Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 152

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Луан

Джиламина тоже из благородных, но вот она не очень благородное воспитание получала - ее больше книги интересовали, чем танцы. Хотя некоторые понятия иметь должна. Но вот учить - вряд ли. :)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиане Седай

О... Луан, подключайся в подземелье! Мне без тебя как-то одной страшно

Луан

Сейчас у меня сил нет, но завтра подключусь обязательно.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

София Шавро

Вот! Значит танцы с музыкой как урок могут быть.
София на лютне играет и поёт. Может провести урок.  Мы  с Рианой в своё время даже и поиграли-потанцевали. Можем продолжить.  Начнём с общего занятия или с индивидуальных?
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Элиан

С общего, наверное)))
кстати, хотела спросить. Элиан пока новоприбывшая, то есть прибыла недавно. Просто там открыли тему про зимнюю охоту, и я на радостях от сданной курсовой хотела её поддержать... чтобы при этом Элиан только собиралась в Башню, а не была послушницей. Как думаете, так можно?

София Шавро

Ой, а где про охоту? Обожаю поохотиться! ;)
И ещё у меня вопрос: Можно ли заводить непися, в других сообществах или вообще вне собществ, так сказать вольного стрелка,
или  художника или менестреля?

Зевсиенда

Элиан

Да вполне, я думаю ) пусть это будет охота "немного до" =)

София

Эмм... в общем-то непися завести можно - главное, чтоб он не относился к какому-нибудь чужому Сообществу (но по желанию можно и так, но обязательно обговорить с главами заинтересованных Сообществ - своего и того, к которому будет принадлежать непись). Т.е. если ты захочешь, скажем, сулдам отыграть - то придется об этом с шончан договариваться )))
Охота в Занимательных Сообществах )
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

София Шавро

София собирается провести серию уроков танцев и этикета для Послушниц. По сколько это практические занятия, где они могут проводиться?
Могут ли ей ассистировать Принятые на таких занятиях?

Лиса Маренеллин

Ну для таких занятий наверное придётся создать Танцевальный зал. И Принятых бери столько, сколько тебе понадобится.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

София Шавро

Спасибо, Лиса.
Пойду возьму слуг и велю приготовить Танцевальный зал к занятиям. А то он у нас пустовал последнее время. И попробую связаться с Луаном, что бы на последующие занятия обеспечил нам кавалеров из своих подопечных... ;)

Лиса Маренеллин

Букама будет, пора ему начинать общаться с дЭвушками.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

София Шавро

На счёт Букамы - абсолютно правильное решение! ;)

София Шавро

Луан! София Шавро хочет поговорить с тобой. Куда прислать записку? Не пора ли тебе завести свои  личные апартаменты, что бы гостей принимать и всё такое? ;)

Зевсиенда

Так у него есть кабинет верховного капитана ))) тема прост сползла куда-то да дальние страницы )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Тэкс, послушницы, на раз-два рассчитайсь! =) шутка =)
на самом деле просто перекличка - отзовитесь все живые послушницы, мне нужно знать скока вас =)
Страж - Луан Мантир.