Яндекс.Метрика Фильмы, которые можно смотреть бесконечно - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Фильмы, которые можно смотреть бесконечно

Автор Денис II, 02 апреля 2010, 17:40

« назад - далее »

Призрак

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Яманэко

Цитата: Призрак от 24 августа 2011, 18:43
к прочтению рекомендуется, как я понял? :)

В фильме как ни странно заморочек больше. Сама книга весьма мрачная и кровавая плюс героя убивают в конце :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Удафф

Несмотря на это, сиквел есть и у книги.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Яманэко

Цитата: Udaff от 24 августа 2011, 18:50
Несмотря на это, сиквел есть и у книги.

Я знаю :) У меня был сборник с шестью Рэмбами :) Причем последние три УГ полное :)
Но в первой героя реально убивают ;)
Слава Великим Ежам! (с)

Призрак

Цитата: Яманэко от 24 августа 2011, 23:46В фильме как ни странно заморочек больше. Сама книга весьма мрачная и кровавая плюс героя убивают в конце
Короче, буду качать. Трагичный финал - это мне почему то всегда доставляло ;D
Может, и следующие почитаю даже)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Удафф

Не помню. Я читал или трех, или четырех Рэмбо в очень нежном возрасте. Собсна, я на них читать учился.

Яманэко

Цитата: Udaff от 24 августа 2011, 18:53
Не помню. Я читал или трех, или четырех Рэмбо в очень нежном возрасте. Собсна, я на них читать учился.

Ну я в библиотеке взял вначале первую книгу, был удивлен что в финале ГГ прибили наповал.
Но он там под конец уже психом и маньяком стал.
А в последующих он уже белый и пушистый :)
Слава Великим Ежам! (с)

Daini

Мой список:
1.Покровские ворота
2.Звездные войны, конечно
3.Дети шпионов
4.Матрица
5.Убить Билла
6.Астерикс и Обеликс
7.Укрощение строптивого
8.Безумный Макс (1 и 2 часть)
9.Звездные врата (ЗВ-1)
10.Однажды в Америке
Больше с ходу и не вспомню
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Amaranth

Лично для меня большинство из них детские фильм со слабым сюжетом, но "Однажды в Америке", "Матрица" и "Звездные войны" это практически классика. На вкус и цвет, как говорится.
Мне более по душе такие фильмы :
- "База Клейтон", "Пароль Рыба меч" (Хотя все программисты от него плюют) с Джоном Траволтой;
- "Теория заговора", "Патриот", "Храброе сердце" с Мэлом Гибсоном;
- "Скотт Пилигрим против всех" с Майклом Сера;
- "Другие" с Николь Кидман, "Золотой Компас" с ней, Евой Грин и Дэниелом Крэйгом и несравненным Иэном Маккелленом.
- Фильмы великого Стивена Кинга : "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Ловец снов", "1408", "Мгла" со всеми их отличными актерами;
- "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Брэдом Питтом и Энтони Хопкинсом, а также "Семь" с участием первого , Морганом Фрименом и Кэвином Спейси.
Без перечисления актеров (много их), остальные отличные фильмы : "21", "Тристан и Изольда", "Кольцо Небелунгов", "Исходный код", "Братство Волка", "Красная Шапочка" (последняя версия), "Тьма", "Ужин с предурками", "Клик, с пультом по жизни",  "Гран Торино", "Вечное сияние чистого разума", "Поймай меня, если сможешь",  "Сто девчонок и одна в лифте", "13-тый воин"... Много их)
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Дюдюка

И что все получается смотреть бесконечно?  ???  вот мне как то не удаётся смотреть по многу раз (лучше уж книжку другую почитать) но конечно "Знакомьтесь Джо Блэк" "Блеф"   "Укрощение строптивого" а в детстве "Гостья из будущего" и "Приключения Электроника"

Денис II

Цитата: Daini от 28 августа 2011, 00:012.Звездные войны, конечно
Вот это меня удивляет. И, где-то, даже шокирует. Особенно, «конечно». Положительно, не понимаю, как ЭТО можно пересматривать. Это же фильмчег для подростков! Разок посмотреть можно. Ну, два. Но пересматривать снова и снова? :o
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

Цитата: Денис II от 03 сентября 2011, 16:12
Вот это меня удивляет. И, где-то, даже шокирует. Особенно, «конечно». Положительно, не понимаю, как ЭТО можно пересматривать. Это же фильмчег для подростков! Разок посмотреть можно. Ну, два. Но пересматривать снова и снова? :o

Фломастеры :)
Мы с женой раз в квартал пересматриваем ибо ЛУКАС - РУЛИТ!
Слава Великим Ежам! (с)

Удафф

Лично я лет с пятнадцати не могу посмотреть. То надоедает на середине, то засыпаю в начале.

Яманэко

Цитата: Udaff от 03 сентября 2011, 16:34
Лично я лет с пятнадцати не могу посмотреть. То надоедает на середине, то засыпаю в начале.

А я не могу пересматривать мелодрамы :) Я всегда ухожу через 15 минут даже если до этого фильм смотрел и нравился :)
Слава Великим Ежам! (с)

1yVbhRjktcf

интуиция
мой сладкий ноябрь
за мной последний танец, стрип данс, лапочка
другие и догвиль
база клейтон, генеральская дочь и пароль рыба меч (программисты пусть плюютцо,это кино, а не пособие для... :) )
город грехов
как приручить дракона
вестсайдская история
и т.д