Яндекс.Метрика Фильмы, которые можно смотреть бесконечно - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фильмы, которые можно смотреть бесконечно

Автор Денис II, 02 апреля 2010, 17:40

« назад - далее »

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Fallingstranger

a есть с чем сравнивать? (хотю невероятные примеры)

Daini

Вот тебе, порадуйся:
1 Место - Почетное лидирующее первое место занимает сериал Направляющий свет ("Путеводный свет") с его 15762 сериями, выходившим с 1952 года и закрытым из-за сокращения финансирования в 2009 году 18 сентября. Общее время, то есть продолжительность сериала, составляет 164 дня 4 часа 30 минут, или 236430 минут.
2 Место - Не менее почетное второе место занял сериал Как вращается мир с 13763 сериями, выходящий с 1956 года и продолжающий свое шествие к первому месту. Есть сведения, что сериал закончил свое существование в сентябре 2010 года, но скорее всего права у CBS перекупил какой-нибудь другой телеканал и мыльная опера нагонит Направляющий свет по количеству серий.  Общее время составляет 573 дня 11 часов или 825780 минут
3 Место - еще один гигант по количеству серий - это сериал Одна жизнь, чтобы жить с 10625 сериями выходящий с 1989 по 2009 годы. Общее время сериала составляет 221 день 8 часов 30 минут или 318750 минут. Это первый в мире сериал, который повествует о проблемах расизма и наркомании. Сюжет построен вокруг жизни некоторых жителей вымышленного городка Лланвью. В сериале снимались такие известные люди, как Томми Ли Джонс, Аманда Пит, Лоуренс Фишборн, Том Беренджер, Винсент Пасторе, Райан Филипп, Брендон Рут, Натан Филлион.
4 Место - самый успешный сериал из ныне действующих - это сериал Все мои дети с 10333 сериями, выходящий с 1970 года и который еще не скоро закончится. Общее время сериала 430 дней 13 часов — 619980 минут.
5 Место - следующий долгожитель сериал Молодые и дерзкие с 9366 сериями, выходящий с 1973 года по настоящее время. Общая продолжительность сериала 195 дней 3 часа или  280980 минут.
6 Место - один из самых больших неудачников среди долгожителей сериал Другой мир имеет в запасе 8872 серии. Сериал выходил с 1964 года по 1999 год. Общая продолжительность сериала 369 дней 16 часов — 532320 минут.
У Санта-Барбары - 10-е место

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Fallingstranger

Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Fallingstranger

Целый год смотреть один сериал :uglystupid2:

Денис II

Цитата: Daini от 01 декабря 2011, 13:10
1 Место - Почетное лидирующее первое место занимает сериал Направляющий свет ("Путеводный свет") с его 15762 сериями, выходившим с 1952 года и закрытым из-за сокращения финансирования в 2009 году 18 сентября. Общее время, то есть продолжительность сериала, составляет 164 дня 4 часа 30 минут, или 236430 минут.
Во-первых, не 15762, а 18.262.
А во-вторых, ты не всё рассказываешь. :)  Сериал стартовал в 1937 (!) году на радио. Через 15 лет, в 1952 г. появилась телеверсия, выходившая поначалу параллельно с радио. Потом, в 1956 г. радиоверсию закрыли. Итого сериал выходил 72 года (!!).

Daini

Цитата: Денис II от 01 декабря 2011, 17:26Во-первых, не 15762, а 18.262.
Наверно, у нас данные за разные даты. У тебя более поздние.
Цитата: Денис II от 01 декабря 2011, 17:26А во-вторых, ты не всё рассказываешь. Сериал стартовал в 1937
А я не знала, я тогда еще не родилась, более того, тогда еще моя мама не родилась.  :D

Денис II

Цитата: Daini от 01 декабря 2011, 14:53
Наверно, у нас данные за разные даты. У тебя более поздние.
Разобралсо. Сериал начинала компания NBC. В 1947 г. (ещё радио) его забрала себе CBS; она же делала телевизионную часть. 15.762 – это число серий, выпущенных CBS, а 18.262 – суммарно обеими.

Яманэко

Мамочки!!! Впрочем для меня  200 серий уже много :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Daini

Тут люди целое поколение смотрят один сериал, да не одно. Бабушки рассказывают внукам с чего все началось  :-\

Лисамэ

"Маска" (с Джимом Керри которая), "Шоколад", "Кейт и Лео", "Матрица" (первый фильм)
Раздевай и властвуй

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

RomAND

Пятый элемент!!!! смотрел больше 200 раз)))
Очень правильное дело видеть хорошее в дурном!