Яндекс.Метрика Фильмы, которые можно смотреть бесконечно - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фильмы, которые можно смотреть бесконечно

Автор Денис II, 02 апреля 2010, 17:40

« назад - далее »

arcanis

я вот тут подумал. Вот существуют же такие фильмы, как не знаю там - Терминатор (1 и 2 только), От заката до рассвета, Чужой - они ведь не несут практически смысловой нагрузки, но их можно смотреть много много раз, каждый раз ностальгируя, типа "блин вот помню, сидел смотрел по ОРТ ночью..." или еще чего нибудь =)

Действительный член клуба Зануд

Удафф

Второй Арнольдятор вполне осмысленный. Если не в гоблинской озвучке смотреть ;)

Я пришел, а значит - оно наступило.

arcanis

Цитата: Udaff от 28 января 2012, 04:07Второй Арнольдятор вполне осмысленный.
конечно конечно. При желании, смысл можно найти везде

ЗЫ я там не приводит отечественных фильмов, т.к., увы, в мое поколение, их так не ждали по телевизору :D

Действительный член клуба Зануд

Шерлок

Цитата: arcanis от 28 января 2012, 03:00
я вот тут подумал. Вот существуют же такие фильмы, как не знаю там - Терминатор (1 и 2 только), От заката до рассвета, Чужой - они ведь не несут практически смысловой нагрузки, но их можно смотреть много много раз, каждый раз ностальгируя, типа "блин вот помню, сидел смотрел по ОРТ ночью..." или еще чего нибудь =)
да-да-да)))

я недавно так "Судью Дредда" смотрел :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Лисамэ

Цитата: arcanis от 28 января 2012, 04:00от существуют же такие фильмы, как не знаю там - Терминатор (1 и 2 только), От заката до рассвета, Чужой - они ведь не несут практически смысловой нагрузки
я так "Смертельную битву" могу смотреть  :)
Раздевай и властвуй

Яманэко

Цитата: Лисамэ от 28 января 2012, 23:22
я так "Смертельную битву" могу смотреть  :)

Эх, ностальгия...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Лисамэ

Я помню, когда ее впервые показывали по Первому (тогда кажись ОРТ был), мы всей семьей смотрели и на видик записывали  :) А я потом эту кассету до дыр затерла - это был мой любимый фильм. И вправду ностальгия!  :)
Раздевай и властвуй

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

RomAND

Минуточку!!!!!!!!! Совсем забыли про вечное творение Джорджа Лукаса!!!!!!!! А как же STAR WARS????? Все эпизоды без исключения))))))
Очень правильное дело видеть хорошее в дурном!

31сникшаС

Цитата: RomAND от 31 января 2012, 08:51А как же STAR WARS?? Все эпизоды без исключения))))))
внимательно читаем хотя бы первые две страницы темы
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Яманэко

Цитата: Сашкинс13 от 31 января 2012, 09:19
внимательно читаем хотя бы первые две страницы темы

И последующие тоже ;)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Pevara Tazanovni

Недавно вновь пересмотрела американский фильм Роб Рой по Вальтеру Скотту, мне ещё в первый раз понравился персонаж которого играет Тим Рот - такая очаровательная сволочь! Жаль его Роб Рой всё таки ухайдакал, хотя и с трудом. Надо было сохранить для породы!)))
Все будет хорошо, всё кончится печально...

Fallingstranger

Наверное, это Леон-киллер
чего только shape of my heart стоит
оказывается, есть еще и режиссерская версия ???

Pevara Tazanovni

Цитата: Fallingstranger от 22 марта 2012, 03:30Наверное, это Леон-киллер
Эта апологетика киллерства как профессии - полностью противоречит остаткам моих гуманистических воззрений! :D
P.S. Если кто-то интересуется подобной профессиональной деятельностью - советую посмотреть "Бегущий по лезвию"
Все будет хорошо, всё кончится печально...

Fallingstranger

мне пофиг о чем этот фильм))) но он стоит того, чтобы его смотреть