Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 76

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: Tosik от 24 июня 2012, 02:05
Вкусные? :D
:'( Нет, но красивыыыыееее! :D

Ага, поржите надо мной, я сама сижу и ржу. И главное может бы и не купила, померяла, ну как раз на мою ножечку, загляденье, потом начала думать, а нужны ли мне они и надо ли выкладывать за них денежку, ведь босоножки то у меня уже есть и не одна пара, и тут сразу такой голос в колонках по магазину раздался "Извините дорогие покупатели (или как там) магазин закрывается,  ля ля... кому надо на кассу поспешите, ну и еще про следующих два днях выходных там что-то", вот я и поспешила. :D :D

Мефистошик

Цитата: Авиенда от 24 июня 2012, 03:33- Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше...
:D
Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 03:36Ага, поржите надо мной, я сама сижу и ржу. И главное может бы и не купила, померяла, ну как раз на мою ножечку, загляденье, потом начала думать, а нужны ли мне они и надо ли выкладывать за них денежку, ведь босоножки то у меня уже есть и не одна пара, и тут сразу такой голос в коллонках по магазину раздался "Извините дорогие покупатели (или как там) магазин закрывается,  ля ля... кому надо на кассу поспешите, ну и еще про следующих два днях выходных там что-то", вот я и поспешила.
Вот ведь как знали, когда объвлять. :)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Хе-хе, какой психологический момент с закрытием кассы хороший ;)

Йеннифер

Да не то слово! У меня сразу в голове куча мыслей и одна так и мигает, словно сигнализация: "Два дня государственных выходных... два дня магазин закрыт, а потом тебе на работу и ты точно сюда не дотащишься до следующей субботы, а когда ты это сделаешь, то их уже не будет, твоего размера уже не будет... " *depressed music playing* :buck2:

Но я в общем довольна, пошла мерять.  ::)

Мефистошик

Так, все спать-спать-спать. Засиделся я вторую ночь подряд...
Всем спокойной ночи, кто вдруг еще не видит десятый сон. Йен, добрый вечер :) И авансом спокойной ночи :)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Спасибо. Тебе красочных снов. Ох. Все разошлись, ну да ладно, может наконец чего-то полезного поделаю.

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 04:19Тебе красочных снов.
Спасибо, надеюсь, это будет стейк лосося. :D
...Так, Тошик, иди спать уже...
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Йеннифер от 24 июня 2012, 02:55
Спасибо. Тебе красочных снов. Ох. Все разошлись, ну да ладно, может наконец чего-то полезного поделаю.
наивная :D

Йеннифер

О.о А ты что здесь делаешь в такую рань?

kpods

в такую познь...у меня суббота) и мне никто не шипит иди спать))

Йеннифер

А я думаю, что у тебя уже утро воскресенья, а у меня суббота)))
Раз ты скучаешь, может напишешь там один должок в БР. :P

kpods

*совесть проснулась - kpods побежала спать*

Йеннифер

:D Спокойной ночи.

redno

И доброе утро :-)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Йеннифер

Ага, кому утра, а кому ночи доброй. :)