Яндекс.Метрика Бринден Талли.Что он будет делать - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Бринден Талли.Что он будет делать

Автор glommy, 03 марта 2011, 20:24

« назад - далее »

CHE_GUEVARA

Цитата: Azrael от 03 июля 2012, 16:16У Тиреллов 80 тысяч солдат и больше всех вассальных лордов, а это можно считать эквивалентом драконов.
Думаю цифра преувеличена,но и даже этого количества людей не хватит что бы удержать Семь Королевств,КГ да,Простор тоже,но не более того,разве что Кастерли и Ланниспорт откусят

CHE_GUEVARA

Цитата: Azrael от 03 июля 2012, 16:16Роберт стал королем потому что вырезал предыдущую королевскую династию и уселся на трон, подтверждая это родством с Таргами. Вы действительно думаете что даже не будь у него крови Дракона, то после восстания ему бы не дали сесть на трон? Святая наивность.
Я объясняю чем мотивировался выбор в сторону Роберта,а если бы да кабы это можно долго гадать! Мое мнение если бы Аррен и Роберт находились в равных условиях,Аррен стал бы Королем и на деле и по имени,либо Семь Королевств разделились)

Andrewf

Цитата: CHE_GUEVARA от 03 июля 2012, 16:31Я объясняю чем мотивировался выбор в сторону Роберта,а если бы да кабы это можно долго гадать! Мое мнение если бы Аррен и Роберт находились в равных условиях,Аррен стал бы Королем и на деле и по имени,либо Семь Королевств разделились)

Этот спор очень легко закончить. Приведите цитату из саги, где Мартин говорит, что король обязан быть от крови дракона.

CHE_GUEVARA

Цитата: Andrewf от 03 июля 2012, 16:37Этот спор очень легко закончить. Приведите цитату из саги, где Мартин говорит, что король обязан быть от крови дракона.
Я вижу что разговор уже может быть окончен,ибо я с тем же успехом могу со стенкой поговорить,вы не вопспринимаете информацию которую до вас хотят донести,это вероятно из-за завышенного ЧСВ или просто пробелы в образовании...

Andrewf

Цитата: CHE_GUEVARA от 03 июля 2012, 16:43то вероятно из-за завышенного ЧСВ или просто пробелы в образовании...

Если нет аргументов, переходим к оскорблениям.

На этом дисскуссию заканчиваю.

Amaranth

Цитата: CHE_GUEVARA от 03 июля 2012, 16:43Я вижу что разговор уже может быть окончен,ибо я с тем же успехом могу со стенкой поговорить,вы не вопспринимаете информацию которую до вас хотят донести,это вероятно из-за завышенного ЧСВ или просто пробелы в образовании...
[off-topic]Очень ТОНКО : вы уклонились от ответа и обвинили вашего оппонента в невежестве и высокомерии  :D Но мы ведь не в первом классе, разве нет? Лан, мне пофиг.[/off-topic]

У меня возникло пара вариантов : Бринден Талли СЛУЧАЙНО встречается с Кейт и начинается драма на несколько глав, или Черная Рыба собирается кучку сторонников и они идут вызволять Эдмура Талли, под покровом ночи, естественно (Штамп).
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Rubanok

Цитата: CHE_GUEVARA от 03 июля 2012, 14:29
Но нет у Тиреллов драконов,без которых и Гарги ничего бы не добились!
У последних правителей Таргов до Дени драконов тоже не было и ничего. И у Роберта тоже змиев незамеченно. Точно так же не было их у всех претендентов на те или иные короны во время последней разборки в Вестеросе.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Вэль

А смогут ли Тиреллы объединить, разваливающийся на части Вестерос? Захватить власть им под силу, но чем они будут править - КГ?         
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Вэль

Цитата: Azrael от 03 июля 2012, 16:52Бринден Талли СЛУЧАЙНО встречается с Кейт
Думаю, такое развитие событий будет очень скучным... На мой взгяд, самое место для Черной рыбы на Стене. Джону не помешала бы его помощь в грядущих сражениях...)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Andrewf

Цитата: Вэль от 03 июля 2012, 17:07На мой взгяд, самое место для Черной рыбы на Стене

По условиям сдачи Риверана он мог "одеть черное", так что стена в его планы не входила.

Вэль

Цитата: Andrewf от 03 июля 2012, 17:37По условиям сдачи Риверана он мог "одеть черное", так что стена в его планы не входила.
Ну, там и Эдмару не каменный мешок в БУ обещали...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Matilda_Ar4ibaldovna

Мне кажется, что Бринден мог пойти к единственному вижевшему родственнику - Роберту Аррену. Скорее всего, про смерть Лизы он знает, либо же, если не знает, то пойдет к Лизе, даже не смотря на то, что там Мизинец. Он может надеяться на то, что Лиза защитит его. Ну и будет интересно, когда Бриндон обнаружет Сансу. Наверняка он ее узнает, поскольку она похожа на мать. А Стену он вряд ли уйдет, не в его характере сдаваться, а уйти на Стену - это признать поражение. К тому же, если с ним Жиена, как многие фанаты думают, то тем более на Стену он не пойдет. А при дворе Лизы Жиену можно выдать за служанку.
Тем более, что ЧР долгое время был на службе у Лизы Аррен, там его многие знают и уважают. Лорды Долины могут его не выдать Ланистерам в память его службы и уважения к нему. К тому же, Санса может за него заступиться и уговорить Мизинца не выдавать Бриндена. А это вполне может привести к падению Мизинца. Или, наоборот, укрепить его положение, если ЧР, как житель Речных земель, признает Мизинца своим сюзереном. А, учитывая уважение местных лордов, союз Мизинца и ЧР укрепит положение первого, как в Долине, так и Речных землях, где Бриндена, ЕМНИП, тоже уважают.
Все что не делается - делается к лучшему!

hima

впрочем возможность появления Черной Рыбы в Долине Мизинец наверняка уже просчитал - он же знает о его уплытии из Риверана. Да и изначальных планов его он врядли сможет нарушить, узнав Сансу - ну всплывет правда чуть раньше и что с того...
И кстати!, кто вообще сможет подтвердить (когда потребуется), что Санса это Санса, кроме Черной Рыбы? Лютоволчица ее погибла... Все что поверят Мизинцу на слово?? Может быть Мизинец даже пригласил Бриндена Талли (когда тот был еще в осаде), послав ворона?

CHE_GUEVARA

Цитата: Andrewf от 03 июля 2012, 16:50Если нет аргументов, переходим к оскорблениям.
Тут нет оскорблений,не понимаю о чем вы...
Цитата: Rubanok от 03 июля 2012, 16:58У последних правителей Таргов до Дени драконов тоже не было и ничего. И у Роберта тоже змиев незамеченно. Точно так же не было их у всех претендентов на те или иные короны во время последней разборки в Вестеросе.
После вымирания драконов,Тарги уже были обречены если не на свержение,то на отсоединение части Семи Королевств точно
так что Роберт это не феномен,а продукт времени)
Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 03 июля 2012, 18:18Мне кажется, что Бринден мог пойти к единственному вижевшему родственнику - Роберту Аррену. Скорее всего, про смерть Лизы он знает, либо же, если не знает, то пойдет к Лизе, даже не смотря на то, что там Мизинец. Он может надеяться на то, что Лиза защитит его. Ну и будет интересно, когда Бриндон обнаружет Сансу. Наверняка он ее узнает, поскольку она похожа на мать.
Вот это неплохо кстати :smile5:

Rubanok

Цитата: CHE_GUEVARA от 04 июля 2012, 22:11
После вымирания драконов,Тарги уже были обречены если не на свержение,то на отсоединение части Семи Королевств точно так что Роберт это не феномен,а продукт времени)
И где аргументы? После свержения Таргов Роберт удержал в руках весь континент, а не какую-то его часть. После исчезновения драконов, Тарги не раз выступали против врагов внешних и внутренних, не раз дворянство раскалывалось, но предки Эйегона удержались при власти до Роберта, несмотря на все интриги, заговоры и т.д., которые имелись и тогда, когда у Таргов были драконы. Да и кто такой Роберт? Он потомок такого же пришлого человека, как и сами Тарги, человека, который по слухами был их кровным родичем и который был ими же возвышен. Поэтому о чем речь - непонятно.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...