Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 120

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

Он обещался в скором будущем вернуться, вот, ждемс.

Долговязый Джон

Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Зевсиенда

*бурчит себе под нос что-то нелицеприятное* утро добрым не бывает... особенно если начинается с перфоратора соседей и детских испуганных криков...
Привет.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

31сникшаС

Джон: здорово пират
Ави: примени к ним способности, полученные в мафии  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Зевсиенда

Цитата: Сашкинс13 от 05 июля 2012, 10:00Ави: примени к ним способности, полученные в мафии
*недобро прищуривается* а это, кстати, мысль, да...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Долговязый Джон

Цитата: Сашкинс13 от 05 июля 2012, 10:00здорово пират
И тебе привет Мастер-алкомастер. :D
Цитата: Авиенда от 05 июля 2012, 10:00утро добрым не бывает... особенно если начинается с перфоратора соседей и детских испуганных криков...
Убить таких игроков в первую ночь. :)

Мефистошик

Доброе утро! А тем, у кого недоброе, хорошего дня. Впрочем, остальным тоже. :)
Колдун из Кварта.

Селин

Цитата: Долговязый Джон от 05 июля 2012, 10:16Убить таких игроков в первую ночь.
Ави, сознавайся, ты кого кокнула - Джона или Йен? ::)

Зевсиенда

Цитата: Селин от 05 июля 2012, 11:01Ави, сознавайся, ты кого кокнула - Джона или Йен?
Прямо даже и не знаю как ответить на этот вопрос :D
Страж - Луан Мантир.

Мефистошик

Цитата: Авиенда от 05 июля 2012, 11:04Прямо даже и не знаю как ответить на этот вопрос
Правдиво :)
Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Цитата: Авиенда от 05 июля 2012, 11:04Прямо даже и не знаю как ответить на этот вопрос
"Мертвые не кусаются" (с) :D

Мефистошик

Джон, посмотрел на твоу авку и подумал, что и по Острову Сокровищ можно мафию провести.
Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 05 июля 2012, 11:10Джон, посмотрел на твоу авку и подумал, что и по Острову Сокровищ можно мафию провести.
Да мы тут как-то пытались ролевку провести, но тема усохла.

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 05 июля 2012, 11:06Правдиво
Цитата: Долговязый Джон от 05 июля 2012, 11:08"Мертвые не кусаются" (с)
Да я скорей живых побаиваюсь ))) А то вот отвечу, и нашлет Сашкинс на мою Кэт - или хуже того, на Ангуса, что-нибудь ужасное... неее... Сидите теперь и тряситесь - того вынесли или нет :D Или ночью не станет кого-то еще :D
Страж - Луан Мантир.