Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 121

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Долговязый Джон от 05 июля 2012, 11:12Да мы тут как-то пытались ролевку провести, но тема усохла.
Кажется, я знаю, кого ты отыгрывал. ::)

А что это так малолюдно в Логове, да и вообще на форуме?  

Цитата: Авиенда от 05 июля 2012, 09:49
Да я скорей живых побаиваюсь ))) А то вот отвечу, и нашлет Сашкинс на мою Кэт - или хуже того, на Ангуса, что-нибудь ужасное... неее... Сидите теперь и тряситесь - того вынесли или нет :D Или ночью не станет кого-то еще :D
Вот ты как, значится...
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 05 июля 2012, 11:15Вот ты как, значится...
Это же вы доверились словам упитого отаку - так что все закономерно. Муа-ха-ха :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Цитата: Авиенда от 05 июля 2012, 11:18Это же вы доверились словам упитого отаку - так что все закономерно. Муа-ха-ха
:-X
А может мы не поверили, а делали вид, усыпляя его бдительность перед голосованием?  ::)
Колдун из Кварта.

redno

Да успокойтесь вы тут, развели тут галдеж между мафиями :2funny:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Зевсиенда

Цитата: redno от 05 июля 2012, 11:23Да успокойтесь вы тут, развели тут галдеж между мафиями
Кто бы говорил про мафию-то :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 05 июля 2012, 11:20А может мы не поверили, а делали вид, усыпляя его бдительность перед голосованием?
Ога.. довели девушку до самоу.. самовытрезвления то есть, а терь отмазываются  :D
Страж - Луан Мантир.

31сникшаС

Цитата: redno от 05 июля 2012, 11:23Да успокойтесь вы тут, развели тут галдеж между мафиями
что это вы его на сходку не позвали?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

redno

Цитата: Авиенда от 05 июля 2012, 10:02
Ога.. довели девушку до самоу.. самовытрезвления то есть, а терь отмазываются  :D
Я, кстати, их предупреждал глядеть шире и мочить не только киллера :2funny:

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 05 июля 2012, 11:39что это вы его на сходку не позвали?
У нас, мирных, это называется не сходка, а совещание. И мафиози мы на него не приглашаем. :)
Колдун из Кварта.

redno

Цитата: Сашкинс13 от 05 июля 2012, 10:15
что это вы его на сходку не позвали?
Мы то с тобой понимаем почему не позвали :D

kpods

Доброе утро, мафиозная флудильня.

redno

Привет, главный маф))

Мефистошик

Цитата: kpods от 05 июля 2012, 11:44Доброе утро, мафиозная флудильня.
О, солнышко выглянуло. :)
Привет и тебе.
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 05 июля 2012, 11:41У нас, мирных, это называется не сходка, а совещание. И мафиози мы на него не приглашаем.
Цитата: redno от 05 июля 2012, 11:42Мы то с тобой понимаем почему не позвали
да я вас всех понимаю
Цитата: kpods от 05 июля 2012, 11:44Доброе утро, мафиозная флудильня.
Хотел написать мадам, Х. доброе утро, но игра слов тут получилась бы некрасивая  :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

Цитата: Tosik от 05 июля 2012, 11:10Джон, посмотрел на твоу авку и подумал, что и по Острову Сокровищ можно мафию провести.
Ыыыыы!!!
- Чур, я буду попугаем!!! - заорал попугай, выныривая из бочки рома.