Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 134

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

На-На

Цитата: redno от 08 июля 2012, 11:00У нас нохут называется, прикольная штука, если не ошибаюсь, хумус из него делают.
- именно... Часто делают и без него, но с оговоркой, что можно было добавить... Их столько вариантов, сколько узбекских поваров. Традиционно женщин к варке плова не подпускают.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

mary

Цитата: redno от 08 июля 2012, 09:00У нас нохут называется, прикольная штука, если не ошибаюсь, хумус из него делают.
Цитата: На-На от 08 июля 2012, 10:38
- именно...
Значит мы о том же самом говорим :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Доброе утро, гурманы! :)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Кстати о еде. Дико удивляюсь тем своим знакомым которые шаурму и хот-доги на улицах в Европе жрут только там, а у нас в России почему-то брезгуют. Лично мне и там и там это поесть не западло)

mary

Старое, но в тему:
- Ваша шаварма раньше мяукала или лаяла?
- Задавала много вопросов.

На-На

Цитата: mary от 08 июля 2012, 12:10Старое, но в тему:
- Ваша шаварма раньше мяукала или лаяла?
- Задавала много вопросов.
- mary, это Вы о ней?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

mary

Цитата: На-На от 08 июля 2012, 13:14
- mary, это Вы о ней?
Можно и о ней :D (а меня можно на Ты :))

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 08 июля 2012, 12:07Дико удивляюсь тем своим знакомым которые шаурму и хот-доги на улицах в Европе жрут только там, а у нас в России почему-то брезгуют
Да я видела однажды, как девчонка траванулась. Может, оно и не лаяло, а руками его определенно нечистыми брали.

kpods

Цитата: Селин от 08 июля 2012, 18:57Да я видела однажды, как девчонка траванулась. Может, оно и не лаяло, а руками его определенно нечистыми брали.
а моим друзьям шаурма однажды испортила отпуск. Парень скушал ее и отравился, а девушке - хоть бы хны.

Теон Грейджой

Хех, ну а у меня знакомые были которые специально узнавали где несвежую продают и жрали во время сессии чтобы отгул от экзаменов получить...

Не об этом же речь. Места тоже знать надо. У нас немало мест на улицах где однозначно свежую шаурму их хорошего мяса чистыми руками делают. Но почему-то такие люди и там брезгуют есть...

котька

Цитата: Теон Грейджой от 08 июля 2012, 19:27Хех, ну а у меня знакомые были которые специально узнавали где несвежую продают и жрали во время сессии чтобы отгул от экзаменов получить...
жужас какой! А если бы "повезло" надолго и всерьез?!? лучше бы ногу себе сломали. по-крайней мере это не смертельно

ЗЫ на форуме три самые посещаемые темы - алкоголь в мафии, еда во флудильне и секас в "секасе..." Кажется в ожидании заключительной книги КВ, деградируем товарищи :D

kpods

Тувин, се ля ви :D лето на дворе, реализуем основные инстинкты)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 08 июля 2012, 19:27Не об этом же речь. Места тоже знать надо. У нас немало мест на улицах где однозначно свежую шаурму их хорошего мяса чистыми руками делают. Но почему-то такие люди и там брезгуют есть...
Значит, тебе повезло. А вообще-то сервировка блюд составляет половину вкуса блюда. Так что если ожидаешь фигню, деликатесом не насладишься.Это помимо брезгливости и рвотных позывов.

"Мужики, дайте полтинник, шаурмы купить надо!" (с) - бомж на станции Царицыно.

..

kpods

И тебе привет, Сэм) я как раз раздумываю над тем, чтобы пойти съесть шаурму)

Сэм

А я ни разу в жизни шаурмы не ел. Предпочитаю стардоги, там почище.

..