Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 147

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 16:34Так это у тебя надо спрашивать, твой же клуб
я проставился и ушел, а они даже не поделись, пьют, наверное, до сих пор
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

После ТАКОЙ концовки страшновато пить твою выпивку - получится нечто из серии "не ешьте этот соус, в нем утонула мышь", только еще более, хм, несъедобное... ::)

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

31сникшаС

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 16:38После ТАКОЙ концовки страшновато пить твою выпивку - получится нечто из серии "не ешьте этот соус, в нем утонула мышь", только еще более, хм, несъедобное...
посмотрим твою концовку, со мной можно делать все что угодно, я на все согласен

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 16:40посмотрим твою концовку, со мной можно делать все что угодно, я на все согласен
Ну да, тебе уже нечего бояться. :)
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 16:42Ну да, тебе уже нечего бояться.
это удар сзади пояса?  :2funny: :2funny: :2funny:

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 16:291) Кстати, девушку звали леди Селин. Строит глазки
Ахаха, вот это совпадение :D
Цитата: Селин от 10 июля 2012, 16:292) Офигенно звучит - "Ранд, зверь и кто-то третий" - прям пересказ прочитанного в школьном сочинении Веселый
Ну, не запомнил я их имён, а обозвать как-то надо было, чтоб вы хоть приблизительно поняли, о чём речь)
Цитата: Селин от 10 июля 2012, 16:29Я к тому, что в принципе можно прочитать краткое описание персонажа и сделать свою, не-КВ-шную трактовку. Тем смешнее будет. Строит глазки
Ну... Всё-таки это не по мне. Коверкать персонажа зачем-то... Не)

Селин

В следующий раз замутим мафию "Попаданцы в КВ" - сможешь играть дядю Васю (с мечом или в плаще менестреля - в том мире точно никто не слышал "Ленинград" :D) Правда, боюсь, его превентивно вынесут - за добрые и честные глаза его в обсуждениях :D

mary

Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 15:12
я проставился и ушел, а они даже не поделись, пьют, наверное, до сих пор
не просыхаем ::)
Спойлер
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 15:25
В следующий раз замутим мафию "Попаданцы в КВ" - сможешь играть дядю Васю (с мечом или в плаще менестреля - в том мире точно никто не слышал "Ленинград" :D) Правда, боюсь, его превентивно вынесут - за добрые и честные глаза его в обсуждениях :D
Не, дядю Васю я точно никогда больше отыгрывать не буду) Один раз постебался и хватит) А вот того кто у меня сейчас на аватаре отыграл бы с удовольствием... Но здесь похоже Мафия по ЗВ если и будет, то нескоро(

31сникшаС

Цитата: mary от 10 июля 2012, 16:51не просыхаем
а Хеннеси то был паленый - это последняя шутка Повествователя, он хотел остаться один  :D :D :D

Мефистошик

Мари [love]
Может, пока они будут играть в КВ-мафию, мы с тобой проведем второй тур Алкомафии... только ты и я?  ::)
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 16:53Мари
Может, пока они будут играть в КВ-мафию, мы с тобой проведем второй тур Алкомафии... только ты и я?
Мари, не соглашайся, он белье ворует

Селин

Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 16:53Может, пока они будут играть в КВ-мафию, мы с тобой проведем второй тур Алкомафии... только ты и я?
Death match - маньяк против киллера? ::)

Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 16:53а Хеннеси то был паленый - это последняя шутка Повествователя, он хотел остаться один
Сам протащил канистру и сам свалил на безответного Плетущего? :D

mary

Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 15:29
а Хеннеси то был паленый - это последняя шутка Повествователя, он хотел остаться один  :D :D :D
Ах ты гад :o :D
А что ты скажешь, если я тебе поведаю, что мы выработали иммунитет к любому виду спирта, хоть палёному, хоть непалёному, после твоего Алкоклубa :coolsmiley:
Цитата: Tosik от 10 июля 2012, 15:29
Может, пока они будут играть в КВ-мафию, мы с тобой проведем второй тур Алкомафии... только ты и я?  ::)
OMG, Роберт таки запал на богему? ;D
Цитата: Сашкинс13 от 10 июля 2012, 15:31
Мари, не соглашайся, он белье ворует
Спойлер
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2