Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 182

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Селин

А почему он натурально пятнами идет, аки желто-рыжая зебра? :D

Плетущий сети

Цитата: Селин от 13 июля 2012, 18:41
А почему он натурально пятнами идет, аки желто-рыжая зебра? :D
Это после Тар-Валонского салона красоты "Элайда" :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Плетущий сети

Всем привет! Что-то Логово в субботу вымерло
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Оно и неудивительно) Лето, суббота, чего людям в Логове делать ???

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 14 июля 2012, 16:57Оно и неудивительно) Лето, суббота, чего людям в Логове делать
Смотреть,кося глазом в чертеж.

..

Теон Грейджой

Цитата: Ларелин от 14 июля 2012, 15:34
Смотреть,кося глазом в чертеж.
Или в полуготовый пост для ролевой, да)

31сникшаС

Цитата: Найнив от 13 июля 2012, 20:05ай-ай, только чернота на корнях пробивается) не дает блондинке поглотить твой мозг окончательно)
ты плохо видишь, нет черноты никакой
Цитата: Селин от 13 июля 2012, 20:05А почему он натурально пятнами идет, аки желто-рыжая зебра?
какие пятна? прекратите свои подколы, а то создам партию блондинок, будет вам
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Хех, смотрю тему "Сбрасываем маски" и понимаю, что почти все мои знакомые форумчане там хоть раз свой фэйс спалили, а я на форуме уже почти 4 года, но до сих пор нет... Может, стоит всё-таки ???

redno

Цитата: Теон Грейджой от 14 июля 2012, 22:15
Хех, смотрю тему "Сбрасываем маски" и понимаю, что почти все мои знакомые форумчане там хоть раз свой фэйс спалили, а я на форуме уже почти 4 года, но до сих пор нет... Может, стоит всё-таки ???
Ну смотри, мне вот показалось стоит))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Цитата: Галад от 14 июля 2012, 22:17
Ну смотри, мне вот показалось стоит))
Ну у меня опасения определённые есть по поводу того, что может случиться после того, как я фотку выложу... Тебе такое не грозит ;)

redno

Цитата: Теон Грейджой от 14 июля 2012, 22:22
Ну у меня опасения определённые есть по поводу того, что может случиться после того, как я фотку выложу... Тебе такое не грозит ;)
У меня один знакомый был, тоже не любил свою фотки показывать, пару раз в профиль и со спины выставил, ничерта непонятно)) В смысле разные люди есть  :) Но например его посты я помню, а его как личность уже нет, а жаль, прикольный чувак.

Теон Грейджой

Обычно о форумчанине запоминаются в первую очередь ник и аватар) Поэтому мне не особо нравится если их меняют чересчур часто, путаешься... А фотки иногда никак не складываются с образом сложившимся о человеке по совместным обсуждениям. Ну вот совсем никак :D

redno

Да ну)) Вспомни подпись Сашкинса-Илэйн ( :D ) и эффект контраста  ;)

Селин

Цитата: Галад от 15 июля 2012, 00:07Вспомни подпись Сашкинса-Илэйн
У кого какая подпись, вспомнить практически нереально, так что пришлось найти Илэйн выше по теме и посмотреть. ::)

mary

Цитата: Теон Грейджой от 14 июля 2012, 22:59Обычно о форумчанине запоминаются в первую очередь ник и аватар) Поэтому мне не особо нравится если их меняют чересчур часто, путаешься...
Поддерживаю двумя руками, а так же подпираю плечом :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2