Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 193

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Плетущий сети от 16 июля 2012, 22:02Стринги это из ЭЛ, а у Илэйн должны быть панталоны какие-нибудь
у меня мужик со вкусом эпохи легенд, ты думаешь я буду одевать какие-нибудь шорты?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 16 июля 2012, 22:05Боже мой, о чем вы, девочки?
о валерьянке, спи сынок

Плетущий сети

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 20:42
у меня мужик со вкусом эпохи легенд, ты думаешь я буду одевать какие-нибудь шорты?
Панталоны - не просто шорты, а супер длинные шорты :D Ладно, пошел я спать, всем приятного голосования и спокойной ночи  [crazy]
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 21:57можно подумать, ты без него жить не можешь)
В принципе могу, но тяжело.

..

Сэм

Цитата: Ministr89 от 16 июля 2012, 22:05Боже мой, о чем вы, девочки?
Министр, представляет интерес ваш технический прогресс, хаха.

..

котька

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 20:42
о валерьянке, спи сынок
сразу видно - блонди)
ну как кошака может валерьяна успокоить?!? :D Министрюла теперь до утра флудить будет)))

kpods

Цитата: Ларелин от 16 июля 2012, 22:12В принципе могу, но тяжело.
не верю)
Тувин, да пусть флудит) его и так здесь мало)

31сникшаС

Цитата: Тувин от 16 июля 2012, 22:18сразу видно - блонди)
ну как кошака может валерьяна успокоить?!?  Министрюла теперь до утра флудить будет)))
эй, бабуля, хочешь тур в Амстердам, посмотреть на наркоманов? Туристическое агенство "Найнив и компания" отправит тебя туда почти бесплатно

котька

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 22:29эй, бабуля, хочешь тур в Амстердам, посмотреть на наркоманов? Туристическое агенство "Найнив и компания" отправит тебя туда почти бесплатно
всего лишь "посмотреть"? бабуля любит зажигать :P

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:28Тувин, да пусть флудит) его и так здесь мало)
*Индианка, что ли? - подумала бабушка глядя на точку во лбу незнакомки*
я ж не против, Кпончик, пусть флудит. Это я вашей крашенной пыталась объяснить, что она не права)))

kpods

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 22:29эй, бабуля, хочешь тур в Амстердам, посмотреть на наркоманов? Туристическое агенство "Найнив и компания" отправит тебя туда почти бесплатно
Илэйн, в Амстердам только без меня) я помню как окунала тебя в ведро с водой и затыкала рот, когда ты кричала: "Амстердам-Амстердам, никому здесь не дам!"

31сникшаС

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:35Илэйн, в Амстердам только без меня) я помню как окунала тебя в ведро с водой и затыкала рот, когда ты кричала: "Амстердам-Амстердам, никому здесь не дам!"
Дракону только отдана,
И буду век ему верна

kpods

Эту часть стишка ты почему-то от нас утаила)))

31сникшаС

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:59Эту часть стишка ты почему-то от нас утаила)))
отстань от меня, я верна своему мужчине

котька

сразу видно - бабы с одной деревни :D
какие теплые воспоминания вас связывают)))

kpods

Так-так-так...Милая моя Илэйн, расскажи кому другому)
Я могу много чего поведать о "Новых приключениях Эммануэль Илэйн в Танчико" :D