Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 194

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:03Я могу много чего поведать о "Новых приключениях Эммануэль Илэйн в Танчико"
да помню мы с тобой славно покувыркались, мне больше всего понравилось как утром ты совсем голая проснулась в моей постели
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

котька

а пошто вы бабушку игнорите? :(

kpods

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 23:05да помню мы с тобой славно покувыркались, мне больше всего понравилось как утром ты совсем голая проснулась в моей постели
Илэйн, самое страшное, что одновременно со мной в твоей постели абсолютно голыми проснулось еще пару человек)) кстати, я была не совсем голая - у меня в косу была вплетена ленточка)
Тувин, Илэйн увлеклась воспоминаниями о своем девичнике))

Симмах

Ох, давно вас не пороли, деточки, совсем отбились от рук...

31сникшаС

Цитата: Тувин от 16 июля 2012, 23:07а пошто вы бабушку игнорите?
бабушка, бабушка, поехали с нами в Амстердам, тряхнешь стариной, столько потом вспоминать будем.
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:09Илэйн, самое страшное, что одновременно со мной в твоей постели абсолютно голыми проснулось еще пару человек)) кстати, я была не совсем голая - у меня в косу была вплетена ленточка)
помнится на мне был чулочек
Кадсуане - а вот и четвертая наша подружка по подушке из Танчико объявилась  :2funny:

kpods

Кадсуане Седай, а вы решили внести в наши отношения нотку садо-мазо?)

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 21:48
Кадсуане Седай, а вы решили внести в наши отношения нотку садо-мазо?)
"Садо", да, без "мазо". Или Эгвейн с вами была?
Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 23:11Кадсуане - а вот и четвертая наша подружка по подушке из Танчико объявилась
Ай-яй, клевета и ложь! Я все еще девственница! А, ну да...

mary

А можно направить меня в ту главу той книги, где описаны ваши похождения в Тачико?)) А то пока что рандомные тыки в Великую охоту не помогли проникнуться КВ :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:14"Садо", да, без "мазо". Или Эгвейн с вами была?
куда же она без нас? Она к нам в ТАРе приходила)
Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:14Ай-яй, клевета и ложь! Я все еще девственница! А, ну да...
хм-м...а вытворяла такое, будто тебя Грендаль обучала с Арангар на пару..хмм.
Мэри, увы, это только наши фантазии :D Но мы стараемся, да..
Я тут подумала, может, для фанатов ПЛиО вписать сексуальные сцены? Авиенда+Ранд, Ранд+Мин, Ранд+Илэйн...Ранд и все трое..[пошла набрасывать черновик]

Теон Грейджой

Да, покажите сразe главу где самый горячий секас!  ;D А то так просто читать не интересно :D

mary

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:16Мэри, увы, это только наши фантазии
Ай, как досадно :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Симмах

Цитата: mary от 16 июля 2012, 21:51
А можно направить меня в ту главу той книги, где описаны ваши похождения в Тачико?)) А то пока что рандомные тыки в Великую охоту не помогли проникнуться КВ :)
Видимо, они не были описаны по цензурным соображениям.
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:16куда же она без нас? Она к нам в ТАРе приходила)
Вот эту девушку все же лучше не пороть. Будем пытать ее именно этим.
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:16хм-м...а вытворяла такое, будто тебя Грендаль обучала с Арангар на пару..хмм.
Вах-вах, не знаю никаких Кренделей с Ангарами. Вы там что пили, девочки?

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 16 июля 2012, 23:16Да, покажите сразe главу где самый горячий секас!   А то так просто читать не интересно
да там нет таких глав, это же не Секас и кровища
Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:14Ай-яй, клевета и ложь! Я все еще девственница! А, ну да...
тогда вам нужно к Дракону, он там кричал что ему 450 лет, как раз подходит к вам по возрасту

31сникшаС

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:19Вах-вах, не знаю никаких Кренделей с Ангарами. Вы там что пили, девочки?
ходят байки, что ты после секаса кукурузой закусываешь  :2funny:

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:19Вах-вах, не знаю никаких Кренделей с Ангарами. Вы там что пили, девочки?
Кадсуане, мы пили только чай! Лучший тарабонский чай с коньяком, 10% на 90%.
И курили вилочник)