Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 195

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Симмах

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 23:20тогда вам нужно к Дракону, он там кричал что ему 450 лет, как раз подходит к вам по возрасту
Я со своими воспитанниками ни-ни. Отсюда и все проблемы... Кого ни встречу, всех надо воспитывать. Ну что ж ты будешь делать.

Теон Грейджой

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 23:20да там нет таких глав, это же не Секас и кровища
Ай-яй-яй, какое разочарование  :'( :'( :'(

Ну ладно, пойду почитаю Мартина про то как карлик 30 страниц подряд отливает ;)

31сникшаС

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:22Кадсуане, мы пили только чай! Лучший тарабонский чай с коньяком, 10% на 90%.
И курили вилочник)
а потом играли в бутылочку из-под чая
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:22Я со своими воспитанниками ни-ни. Отсюда и все проблемы... Кого ни встречу, всех надо воспитывать. Ну что ж ты будешь делать.
слушай, там в Родне есть мадам гораздо старше тебя) может, с ней попробуешь?

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 23:23а потом играли в бутылочку из-под чая
ай, как занятно эта бутылочка закрутилась...ай как занятно. А помнишь, как ты официанта за фартук тащила к нам в нумера?

Симмах

Цитата: Илэйн от 16 июля 2012, 23:21ходят байки, что ты после секаса кукурузой закусываешь
Если байки ходят, то это уже очень плохо. Вы там мой план случаем не курили? Да и нету в КВ байков. Не курите мой план, не надо.
Про кукурузу - ничего не знаю, ни каким местом вы ее закусывали, ни прочих подробностей, и не рассказывайте мне.
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 21:58
Кадсуане, мы пили только чай! Лучший тарабонский чай с коньяком, 10% на 90%.
И курили вилочник)
Ну хотя бы не мой план. И то хорошо, вас еще можно спасти, деточки.

kpods

Кадсуане, отсыпь чуть-чуть. С ароматом роз из Гэалдана. Я хочу попробовать. Приходы посмотреть. Интересно, они будут круче, чем картинки при испытании на Принятую...

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:25лушай, там в Родне есть мадам гораздо старше тебя) может, с ней попробуешь?
А ее не надо воспитывать? *скептически* Возраст тут ничего не решает. *самокритично*

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:29А ее не надо воспитывать? *скептически* Возраст тут ничего не решает. *самокритично*
ну, может, вам понравится играть в ролевку "суровая учительница - покорная ученица"?

Keeper

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:07
ну, может, вам понравится играть в ролевку "суровая учительница - покорная ученица"?
:2funny: :2funny:
вам бы отдельную темку :D
ночи всем!

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:04
Кадсуане, отсыпь чуть-чуть. С ароматом роз из Гэалдана. Я хочу попробовать. Приходы посмотреть. Интересно, они будут круче, чем картинки при испытании на Принятую...
Нет! *сурово*
*бьет потоками воздуха по пальцам*
Нельзя. Ты молода еще. У тебя есть будущее. Не будь безмозглой дурой, в конце-то концов! Где твой характер? Скажи твердое "нет" наркотикам.
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:07
Хммм... Какой необычный совет. Но я больше предпочитаю "суровая учительница - непокорная ученица". Всегда есть над чем поработать. Акхм.

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:41Нельзя. Ты молода еще. У тебя есть будущее. Не будь безмозглой дурой, в конце-то концов! Где твой характер? Скажи твердое "нет" наркотикам.
как скажешь, Кадсуане, как скажешь. Тебе лучше знать о последствиях плана. А ты Эгвейн его случайно не давала на пробу? [с подозрением]
Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:41Хммм... Какой необычный совет. Но я больше предпочитаю "суровая учительница - непокорная ученица". Всегда есть над чем поработать. Акхм.
тогда тебя точно нужно отдать на воспитание Арангар=) она тебе понравится. Ja-ja!

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:43как скажешь, Кадсуане, как скажешь. Тебе лучше знать о последствиях плана. А ты Эгвейн его случайно не давала на пробу? [с подозрением]
Возможно, эта негодница сперла его. Вот не буду ее пороть, и все тут, пусть хоть на коленях просит об этом. *уперлась рогом*
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:43тогда тебя точно нужно отдать на воспитание Арангар=) она тебе понравится. Ja-ja!
Да что же это за Ангары такие еще? Неужто все настолько ужасно? Хммм, Найнив, ты начинаешь меня беспокоить. Откуда у тебя такие знакомые? *строго*

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:47Да что же это за Ангары такие еще? Неужто все настолько ужасно? Хммм, Найнив, ты начинаешь меня беспокоить. Откуда у тебя такие знакомые? *строго*
на прошлом обороте Колеса, когда мне kpods именовали, читала книжку одну такую))
Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:47Возможно, эта негодница сперла его. Вот не буду ее пороть, и все тут, пусть хоть на коленях просит об этом. *уперлась рогом*
Кадсуане Седай, а откуда у вас рога?

Keeper

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:24
Кадсуане Седай, а откуда у вас рога?
:ph34r:
Спойлер
Илэйн поделилась  :-X :-X :ph34r:
[свернуть]

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:48на прошлом обороте Колеса, когда мне kpods именовали, читала книжку одну такую))
Читаешь много, понимаешь мало. Сделай-ка мне чаю, деточка.
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:48Кадсуане Седай, а откуда у вас рога?
Оттуда.
Цитата: Руарк от 16 июля 2012, 22:30
:ph34r:
Спойлер
Илэйн поделилась  :-X :-X :ph34r:
[свернуть]
И отсюда тоже.