Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 196

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 23:58Читаешь много, понимаешь мало. Сделай-ка мне чаю, деточка.
конечно, бабуль. Заварю-ка я вам кошачьего папоротника и толченый листознай)

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:38
конечно, бабуль. Заварю-ка я вам кошачьего папоротника и толченый листознай)
Заварю-ка я тебя. Где мой котел?

Keeper

Цитата: Кадсуане Меледрин от 16 июля 2012, 22:52
Заварю-ка я тебя. Где мой котел?
Айз Седай - да вы маньяк :D

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 00:16Заварю-ка я тебя. Где мой котел?
Троллок в Маске Зеркал!!! Караул!!!

Симмах

Цитата: Руарк от 16 июля 2012, 22:53
Айз Седай - да вы маньяк :D
Я маньяк воспитательного процесса, да. Подхожу к этому с энтузиазмом.
Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 22:56
Троллок в Маске Зеркал!!! Караул!!!
Поговори мне тут еще. Где мой чай? И где котел? Быстро неси.

Зевсиенда

Мда... я ж говорю - никаких женских радостей у этих Айз Седай... сплошные извращения... Как себя женщина может до такого довести? *вспоминает минувшую ночь с Перрином и слегка розовеет*

Жжоте, девочки  :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 00:24Я маньяк воспитательного процесса, да. Подхожу к этому с энтузиазмом.
Мадам, Ваша фамилия случайно не Макаренко?)
Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 00:24Поговори мне тут еще. Где мой чай? И где котел? Быстро неси.
Щас...разбежалась. Ранда попроси.
Он третьим будет [хищно облизываюсь]

Keeper

а Сестра Создателя, походу перекурила воспетого вилочника :D - раньше, она таким тоном не разговаривала...

Симмах

Цитата: Заринэ от 17 июля 2012, 00:27Мда... я ж говорю - никаких женских радостей у этих Айз Седай... сплошные извращения... Как себя женщина может до такого довести? *вспоминает минувшую ночь с Перрином и слегка розовеет*
Так, а ты у нас кто, деточка? Я тебя еще не воспитывала, видимо. Ну, у нас все еще впереди. Для начала подвешу-ка я тебя за ноги и заставлю визжать...
Цитата: Найнив от 17 июля 2012, 00:27Мадам, Ваша фамилия случайно не Макаренко?)
Во-первых, не мадам, а мадемуазель. *немного смущенно*
Во-вторых, какая фамилия может быть у Кадсуане Меледрин? Ха!
Цитата: Найнив от 17 июля 2012, 00:27Щас...разбежалась. Ранда попроси.
Это что еще за детский сад? Нет от тебя никакого толку, девочка. Воспитываешь их, воспитываешь, а все без толку. Тьфу.
Цитата: Руарк от 16 июля 2012, 23:05
а Сестра Создателя, походу перекурила воспетого вилочника :D - раньше, она таким тоном не разговаривала...
Сестра Создателя может говорить любым тоном, которым ей заблагорассудится. На то она и Сестра Создателя. К тому же Старшая.

Keeper

Зевсиенда

Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 00:36Так, а ты у нас кто, деточка? Я тебя еще не воспитывала, видимо. Ну, у нас все еще впереди. Для начала подвешу-ка я тебя за ноги и заставлю визжать...
Сначала из стеддинга выйди, тетенька.. Кстати, у нас в обозе неплохие мужчины есть - вам подобрать? Что ж вы в одиночестве столько лет прозябаете? Моя женская солидарность этого вынести не в состоянии :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 00:36Во-первых, не мадам, а мадемуазель. *немного смущенно*
Во-вторых, какая фамилия может быть у Кадсуане Меледрин? Ха!
Хотела сказать "девичья", но увидела мадемуазель и поняла, что не выйдет)
Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 00:36Это что еще за детский сад? Нет от тебя никакого толку, девочка. Воспитываешь их, воспитываешь, а все без толку. Тьфу.
оу...поверьте, Кадсуане. Толк от меня есть =) спросите у Илэйн или Лана =)

Симмах

Цитата: Заринэ от 16 июля 2012, 23:23
Сначала из стеддинга выйди, тетенька.. Кстати, у нас в обозе неплохие мужчины есть - вам подобрать? Что ж вы в одиночестве столько лет прозябаете? Моя женская солидарность этого вынести не в состоянии :D
Я терпелива, могу и подождать, пока выйдем из стеддинга. *"теплая", "любящая" улыбка*
Неплохие мужчины, говоришь? Давай сюда, сейчас их будем воспитывать.
Цитата: Найнив от 17 июля 2012, 00:47оу...поверьте, Кадсуане. Толк от меня есть =) спросите у Илэйн или Лана =)
Зачем мне у кого-то спрашивать? И не упоминай эту негодницу Илэйн. Вот уж кому нужно всыпать от души. Кстати, где она? Опять, поди, с мужчинами развлекается. Ха! Кто королевством управлять будет? А, впрочем, мне то что.

Никта

Мафия и сюда добралась бггг
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Симмах

Цитата: Эгвейн от 16 июля 2012, 23:33
Мафия и сюда добралась бггг
Я не буду тебя пороть, и не проси.