Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 197

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

всыпь, Илэйн, всыпь =) ей понравится. А еще ей нравится, когда её душат розовыми лентами :D

Keeper

Цитата: Эгвейн от 16 июля 2012, 23:33
Мафия и сюда добралась бггг
это отдельная ветвь, Айз Седай.

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:38
всыпь, Илэйн, всыпь =) ей понравится. А еще ей нравится, когда её душат розовыми лентами :D
И этой понравится? Куда катится мир...

kpods

В Секас и Кровищу :D

Селин

Симмах

Цитата: Найнив от 16 июля 2012, 23:53
В Секас и Кровищу :D
Где Кровища-то? Секас сплошной. Нету старой деве тихого угла. В Гэалдан вернуться, что ли? К планурозам?

CHE_GUEVARA

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

CHE_GUEVARA

Цитата: Заринэ от 17 июля 2012, 02:06
А кто нужен-то? :D
Ты вполне подходишь)

Зевсиенда

Осталось теперь выяснить для чего :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

CHE_GUEVARA

Цитата: Заринэ от 17 июля 2012, 03:33Осталось теперь выяснить для чего Веселый
А для чего бы тебе хотелось?

Зевсиенда

Сейчас мне уже хочется спать ))) а немного раньше мы могли бы славно выпить под хорошие песни, comandante )))
Страж - Луан Мантир.

CHE_GUEVARA

Цитата: Заринэ от 17 июля 2012, 03:57Сейчас мне уже хочется спать ))) а немного раньше мы могли бы славно выпить под хорошие песни, comandante )))
Жаль,значит я опоздал... [rus]

31сникшаС

Цитата: Найнив от 17 июля 2012, 01:02всыпь, Илэйн, всыпь =) ей понравится. А еще ей нравится, когда её душат розовыми лентами
да помню, было такое. У тебя прекрасные ленты вплетены в косы, для многого подходят
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

да, ребят, вам бы темку отдельную для обсуждения свои приключений в Танчико :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)