Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 199

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Мин от 17 июля 2012, 09:12Я сеня недобрая.
а я помню когда ты со мной и Найнив была в Салидаре, ты была очень доброй и забыла про все ножи
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Йеннифер

Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 07:51
а я помню когда ты со мной и Найнив была в Салидаре, ты была очень доброй и забыла про все ножи
Я тогда глупышкой была, всем верила, а вот с Рандом пошаталсь по миру, такого насмотрелась!

31сникшаС

Цитата: Мин от 17 июля 2012, 07:52
Я тогда глупышкой была, всем верила, а вот с Рандом пошаталсь по миру, такого насмотрелась!
только ли насмотрелась? мне кажется и навытворяла еще чего   ::) не зря за кинжалы хватаешься и рога видишь - знаю я чем вы ночами занимаетесь  :2funny:

ministr89

Цитата: Призрак от 17 июля 2012, 09:03Вот помню - залезаю на форум, дай чё нить почитаю, а тут вдруг...
это прямо как прикол: "Помню, я шел к холодильнику.. больше я ничего не помню" :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Йеннифер

Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 09:19не зря за кинжалы хватаешься и рога видишь - знаю я чем вы ночами занимаетесь
За кинжалы я не хваталась, а рога - это было мирное разрешение проблемы. ::)

Призрак

Цитата: Мин от 17 июля 2012, 13:12Я сеня недобрая.
Тщорт :'( Ща всё будет, а то ещё мне кинжалом куда залетит...
Цитата: Ministr89 от 17 июля 2012, 07:59
это прямо как прикол: "Помню, я шел к холодильнику.. больше я ничего не помню" :D
Именно :coolsmiley: Наверно так и было - говорю же, не помню
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

31сникшаС

Цитата: Мин от 17 июля 2012, 09:24За кинжалы я не хваталась, а рога - это было мирное разрешение проблемы.
сделаю вид что поверю. Хотя может быть вдвоем Ранда в кусты утащим, а так уж разберемся  ;)

Йеннифер

Цитата: Призрак от 17 июля 2012, 08:01
Тщорт :'( Ща всё будет, а то ещё мне кинжалом куда залетит...Именно :coolsmiley: Наверно так и было - говорю же, не помню
Угум. Во дают люди, про ЛС от ГС забывают, совсем от рук отбились. [bita]
Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 08:03
сделаю вид что поверю. Хотя может быть вдвоем Ранда в кусты утащим, а так уж разберемся  ;)
Во-во, и я о том же! Только в другой теме. ;)

ministr89

Цитата: Мин от 17 июля 2012, 09:29Угум. Во дают люди, про ЛС от ГС забывают, совсем от рук отбились.
плёткой их, плёткой :2funny: ::)

Призрак

Цитата: Ministr89 от 17 июля 2012, 13:32плёткой их, плёткой
Моё слабое сердце не выдержит подобной экзекуции
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

31сникшаС

Цитата: Мин от 17 июля 2012, 09:29Во-во, и я о том же! Только в другой теме.
да я вижу, ладно будет всем новое развитие сюжета, а то говорят в КВ мало секаса, будет всем секас

ministr89

Цитата: Призрак от 17 июля 2012, 09:33Моё слабое сердце не выдержит подобной экзекуции
да это еще цветочки... можно еще Илэйн с Найнив пригласить - вот это будут ягодки :D

Йеннифер

Цитата: Призрак от 17 июля 2012, 08:09
Моё слабое сердце не выдержит подобной экзекуции
Зато твое серде смогло забыть обо мне. :police:

Министр, да че там Найнив, Кадс надо! :2funny:

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 17 июля 2012, 09:39да это еще цветочки... можно еще Илэйн с Найнив пригласить - вот это будут ягодки
ага, мы еще Кадсуане приведем, у нее по плану как раз порка Призрака и кормление его кашей

ministr89

Цитата: Мин от 17 июля 2012, 09:40Министр, да че там Найнив, Кадс надо!
:D да-да-да))) мадам Кадс там будет гвоздем программы экзекуции))) м ее-то методами воспитания Призрак точно станет "хорошим мальчиком" :D