Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 205

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Симмах

Тщорт, я нажала на эту кнопочку!
Очень скверно с твоей стороны, Илэйн, подкидывать людям такие западлюги.
Выпорю ведь...

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 17 июля 2012, 12:49я появился на свет после всех этих событий
наверное
Цитата: Найнив от 17 июля 2012, 12:49Нам уже можно шоу открывать "Кадсуане и СуперДевочкиЦыпочки"
:D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 12:50Тщорт, я нажала на эту кнопочку!
Очень скверно с твоей стороны, Илэйн, подкидывать людям такие западлюги.
Выпорю ведь...
попалась-попалась!

Симмах

Я правда пыталась завязать с планом... Завязать с планом... Завязать с планом шнурки, пфхххх, хахаххаа... бугагагга... Ой, еще затяжечка...

31сникшаС

Внимание, объявление  :D
Кадсуане - это только для тебя
в случае выноса Кадсуане в мафии - администратор форума закрывает для нее все разделы кроме ее Плана - это ее личный ад стасис-накопитель
[свернуть]

kpods

:2funny: Илэйн - ты ЗлоЪ

Долговязый Джон

Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 12:55Внимание, объявление    (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Ты ещё напиши, что она обязана будет знать каждый пост этой темы дословно. :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Селин

Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 12:55в случае выноса Кадсуане в мафии - администратор форума закрывает для нее все разделы кроме ее Плана - это ее личный ад стасис-накопитель
Я ее посажу в один стасис с Ноэлом. :D

ministr89

Цитата: Найнив от 17 июля 2012, 12:52попалась-попалась!
вот и пруфлинк
Илейн, ты маньячка
:2funny:
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

Цитата: Найнив от 17 июля 2012, 12:56Илэйн - ты ЗлоЪ
Кадс старшая сестра Создателя, а я одна из его жен  :coolsmiley:
Дарлин: это Дракон напишет, главное идею дать  :D

Симмах

Илэйн, ты забываешь, что я Сестра Создателя. Старшая. Администратор не властен надо мной, бвахахаха... Еще затяжечка...

Добавлено:
А нет, не забываешь же! ну так в чем дело? Затянись-ка моим планом со мной, чего уж там.

Плетущий сети

Кадсуане Седай, я Налесин, владелец известнейшей газеты "Новости Тира". Многих инетересует ответ на вопрос "А был ли вообще этот Планъ?" Что вы можете сказать по этому поводу? :D Заранее спасибо :2funny:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: Илэйн от 17 июля 2012, 12:58Кадс старшая сестра Создателя, а я одна из его жен
А с каких пор ВД стал Создателем?

..

31сникшаС

Цитата: Кадсуане Меледрин от 17 июля 2012, 12:59А нет, не забываешь же! ну так в чем дело? Затянись-ка моим планом со мной, чего уж там.
уфффффф, вот это план))) Согласен вместе с тобой сидеть в твоем стасисе  :D, а план там будет?  ::)
Цитата: Ларелин от 17 июля 2012, 12:06
А с каких пор ВД стал Создателем?
это мой мужик, он для меня Создатель, но тебе Шайдо не понять  ;)

Keeper

всем привет!

Айз Седай это у вас табак? - дайте затянуться усталому айильцу...