Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 209

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Keeper

Йеннифер

Цитата: Ministr89 от 18 июля 2012, 08:39нууу, у меня был вариант из двух: либо к тебе, либо к Найнив
Дочя матери не сможет отказать. Так шта, коленку я уже приготовила. ))

И вам привет, Кипер и Плетущий. :)

Йеннифер

Цитата: Призрак от 18 июля 2012, 08:43когда человек неспокоен, он может творить круче всего
Вот я и творю, пост в БР. :D

ministr89

всем новоприбывшим - привет!
Цитата: Призрак от 18 июля 2012, 08:43когда человек неспокоен, он может творить круче всего
вот-вот, Мин сейчас в БР натворит ПОСТИЩЕ :D
Цитата: Мин от 18 июля 2012, 08:48Дочя матери не сможет отказать. Так шта, коленку я уже приготовила. ))
::) *стесняясь, подошел к прекрасной девушке, погладил по коленке, присел и начал ловить кайф*
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Keeper

Йен, ты тож ночами пишешь? ;)

Keeper

ух, у вас тут новый виток "семейной истории" :D

Призрак

Цитата: Ministr89 от 18 июля 2012, 12:57вот-вот, Мин сейчас в БР натворит ПОСТИЩЕ
Ждёмссс :D
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

ministr89

Цитата: Руарк от 18 июля 2012, 08:58ух, у вас тут новый виток "семейной истории"
да, история не стоит на месте ;)

Цитата: Призрак от 18 июля 2012, 08:59Ждёмссс
недолгого тебе ожидания ;)

Призрак

Цитата: Ministr89 от 18 июля 2012, 13:01недолгого тебе ожидания
и на том спасибо)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Йеннифер

Цитата: Ministr89 от 18 июля 2012, 08:57*стесняясь, подошел к прекрасной девушке, погладил по коленке, присел и начал ловить кайф*
Ты че, к бабуле родной пристаешь? О.о
Цитата: Руарк от 18 июля 2012, 08:58Йен, ты тож ночами пишешь?
Вечерами, но за флудом затягивается до ночи. :D

ministr89

Цитата: Мин от 18 июля 2012, 09:08Ты че, к бабуле родной пристаешь? О.о
*ошарашено* с чего это ты? я всегда так у мамки делал :D папа Илэйн научила ::)

Плетущий сети

Цитата: Мин от 18 июля 2012, 07:26
Вот я и творю, пост в БР. :D
Это очень хорошо, почитаем :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Йеннифер

Цитата: Налесин от 18 июля 2012, 07:47
Это очень хорошо, почитаем :)
Ну, я не в твою темку, но почитать можно. ;)
Цитата: Ministr89 от 18 июля 2012, 09:10*ошарашено* с чего это ты? я всегда так у мамки делал  папа Илэйн научила
Ага, вот значит как родители воспитывают. :facepalm:  Все! На лето в гости к бабушке, на перевоспитание! [bita]

Плетущий сети

Цитата: Мин от 18 июля 2012, 07:58
Ну, я не в твою темку, но почитать можно. ;)
Почитаем :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

ministr89

Цитата: Мин от 18 июля 2012, 09:22Ага, вот значит как родители воспитывают.   Все! На лето в гости к бабушке, на перевоспитание!
потом сочинение писать можно на тему "Как я провел лето у бабушки Йен и дедушки ШХ"