Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 225

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Илэйн от 21 июля 2012, 22:39может просто выходные?
Хм. Пожалуй, так логичнее. :)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Да нет, сонное настроение уже не первый день, посмотри как ходили на второй игровой день, еще так не было.

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 21 июля 2012, 21:14
Неужто пресыщение мафией? :o
Ну оно логично вообще - седьмая игра на форуме уже, немного поднадоесть должно было. + после Алко, где игра по реальному миру и всё дозволено, тут геймплей по художественному произведению, значит держать себя и персонажа нужно в его рамках, что ограничивает несколько. Вот энтузиазм по сравнению с некоторыми прошлыми играми и угасает...

Надеюсь, в Олимпийке такого не будет: новый интересный сюжет, нестрогое худ.произведение, а различные интерпретации историй без чётких границ и законов, плюс часть народа будет отдохнувшая после пропуска одичалки, так что игра должна получиться замечательная ;)

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 21 июля 2012, 23:06различные интерпретации историй без чётких границ и законов
Кроме того, можно добавлять свои маленькие пикантные детали в уже известные истории, плюс, создавать новые. А еще, по сюжету такого типа, мы еще совсем не играли.
Цитата: Теон Грейджой от 21 июля 2012, 23:06плюс часть народа будет отдохнувшая после пропуска одичалки
Это однознано должно помочь, я сама чувствую, что подустала. :buck2:
Цитата: Теон Грейджой от 21 июля 2012, 23:06так что игра должна получиться замечательная
Будем надеятся. Хотя, у нас все игры интерсные, не могу назвать хоть одну, которая не удалась.

Удафф

Здрасьте, трезвеннички)

Я пришел, а значит - оно наступило.

Мефистошик

Цитата: Udaff от 21 июля 2012, 23:16Здрасьте, трезвеннички)
Здесь таковых нет. Ик. :)
Колдун из Кварта.

Удафф

Алкобрат? Здесь?

Мефистошик

Цитата: Udaff от 21 июля 2012, 23:21Алкобрат? Здесь?
И не я один. Тут таких много. Особенно Сашкинс, или как сейчас модно его называть: Илэйн. :)
Колдун из Кварта.

Удафф

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Удафф

Алкаш :) Напалм же не вкусный)

Мефистошик

Цитата: Udaff от 21 июля 2012, 23:48Напалм же не вкусный)
Ты просто не умеешь его готовить. :D
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 21 июля 2012, 23:11по сюжету такого типа, мы еще совсем не играли.
Угу, это тоже Олимпийке однозначно в плюс. Вообще для того чтобы сохранять интерес к мафии надо в идеале новые и разнообразные сюжеты каждый раз придумывать, но 1)их не бесконечное число в любом случае, новые находить всё сложнее; 2)нужно ещё чтобы они большинство потенциальных участников устраивали. А то вот например футбольная мафия на мой взгляд замечательная идея, но большая часть женских участников настроена отрицательно по отношению к ней. И сразу пол-состава игроков мимо(
Цитата: Йеннифер от 21 июля 2012, 23:11у нас все игры интерсные, не могу назвать хоть одну, которая не удалась.
Ну да. Хорошо то, что от первой до последней игры всё шло по нарастающей в плане того что каждая следующая игра оказывалась лучше предыдущей. Даже самые первые игры, где после выбытия персонажей открывалась их роль - они были очень даже хороши для начала и круто помогли в поиске оптимального варианта игры на форуме и особенностей процесса, ну и в наборе постоянных участников конечно)

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 21 июля 2012, 23:50А то вот например футбольная мафия на мой взгляд замечательная идея, но большая часть женских участников настроена отрицательно по отношению к ней. И сразу пол-состава игроков мимо(
Теон, ну не надо уж так бочку гнать, я почему-то уверенна, что и не все мужчины захотят играть в футбольную мафию. Я вот, например, к футболу очень позитивно отношусь, но знаю имена только звезд-призвед, а как отыгрывать того, о ком ни малейшего понятия не имеешь? ???
Цитата: Теон Грейджой от 21 июля 2012, 23:50Даже самые первые игры, где после выбытия персонажей открывалась их роль - они были очень даже хороши для начала и круто помогли в поиске оптимального варианта игры на форуме и особенностей процесса, ну и в наборе постоянных участников конечно)
Ну, у самых первых игр была тоже своя изюминка. Открою вот тебе секрет. Когда в первой игре остались мы с Ланфир, Гарак и ты, мы до последнего с Ланфир не знали против кого голосовать, тебя или Гарака, ооочень сомневались! И, кстати, только что подумалось, это была единственная игра, где из убийц до конца продержался одиночка! Что у нас теперь почти невозможно. :)

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 21 июля 2012, 23:57И, кстати, только что подумалось, это была единственная игра, где из убийц до конца продержался одиночка! Что у нас теперь почти невозможно
Ну да, а как же Лостомафия? Я там тоже продержался до конца. :)
Колдун из Кварта.