Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 228

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Налесин от 22 июля 2012, 13:15Больше всех не повезло Mary - кроме работы еще и мало флуда в Логове
Ей хоть поработать можно. :)
Цитата: Налесин от 22 июля 2012, 13:15С понедельника по пятницу у меня возникает ощущение, что флуд самовоспроизводится.
Последнее время даже по будням Флуд с трудом размножается. Сейчас просто тяжелый период у Флуда.
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 11:53
Последнее время даже по будням Флуд с трудом размножается. Сейчас просто тяжелый период у Флуда.
Во всем виновата засуха - на такой жаре Флуд не может родиться  :o
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Цитата: Налесин от 22 июля 2012, 12:15Больше всех не повезло Mary - кроме работы еще и мало флуда в Логове
Спасибо, что помнишь :) Воскресенье - ужасный день, работы навалом, но никак не работается, мне бы немножно флуда...эх :-\
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Цитата: Налесин от 22 июля 2012, 13:19Во всем виновата засуха - на такой жаре Флуд не может родиться
У нас последнее время не жарко, но все равно Флуд какой-то вялый. К тому же господин Министр Флуда что-то не ухаживает за своим детищем :)
Цитата: mary от 22 июля 2012, 11:57
Воскресенье - ужасный день, работы навалом, но никак не работается, мне бы немножно флуда...эх :-\
А как Флуд помогает работе?
Колдун из Кварта.

mary

Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 12:22А как Флуд помогает работе?
Он её прекрасно разбавляет)) Что помогает не ей, а мне, но ты чей друг, мой или работы?  ;D

Мефистошик

Цитата: mary от 22 июля 2012, 13:28Он её прекрасно разбавляет)) Что помогает не ей, а мне, но ты чей друг, мой или работы?
Только твой. :) И если ты не хочешь работать, я тебя всегда поддержу.
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 11:58
У нас последнее время не жарко, но все равно Флуд какой-то вялый. К тому же господин Министр Флуда что-то не ухаживает за своим детищем :)
Вот Министр появится, и мы с него спросим.  :D Интересно, он доехал уже, или еще в автобусе?
Цитата: mary от 22 июля 2012, 12:04
Он её прекрасно разбавляет)) Что помогает не ей, а мне, но ты чей друг, мой или работы?  ;D
Да уж, Тошик, ты на чьей стороне? :D Измена Флуду карается сурово  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 12:06
Только твой. :)
:smile5:  :)
Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 12:06
И если ты не хочешь работать, я тебя всегда поддержу.
Я хочу, но мне лень... ::) Да и сегодня у меня наименее любимое занятие - расчёты-подсчёты((

Мефистошик

Цитата: Налесин от 22 июля 2012, 13:32Интересно, он доехал уже, или еще в автобусе?
Должен был уже добраться.
Цитата: Налесин от 22 июля 2012, 13:32Измена Флуду карается сурово
Я? Да ни в жисть.
Цитата: mary от 22 июля 2012, 13:34Да и сегодня у меня наименее любимое занятие - расчёты-подсчёты((
Сочувствую.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

А мне вот завтра на работу выходить. Наконец-то. :)
Колдун из Кварта.

mary

Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 12:37Сочувствую.
Может за меня кто-то поработает? :embarrassed: Иногда незаменимость поворачивается ко мне задом обращается другой стороной :(
Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 12:22
А мне вот завтра на работу выходить. Наконец-то. :)
Эмм, судя по твоему смайлику, поздравляю?

Мефистошик

Цитата: mary от 22 июля 2012, 13:48Может за меня кто-то поработает?
Что делать? Не то, чтобы я очень хочу поработать, но тебе помочь хочу. Да и вместе веселее. :)
Цитата: mary от 22 июля 2012, 13:48Эмм, судя по твоему смайлику, поздравляю?
Немного задолбало уже бездельничать. На выходных еще хорошо, когда есть с кем. А по будням хоть волком вой. Только флуд и спасал. :)
Колдун из Кварта.

mary

Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 12:25
Что делать? Не то, чтобы я очень хочу поработать, но тебе помочь хочу. Да и вместе веселее. :)
Спасибо)) Расчитай-ка за меня площадь квартир в одном проекте, бруто и нето...или просто порадуй меня чем-то вкусным :)

Цитата: Tosik от 22 июля 2012, 12:25
Немного задолбало уже бездельничать. На выходных еще хорошо, когда есть с кем. А по будням хоть волком вой. Только флуд и спасал. :)
А, я всё забываю, что у вас понятие отпуска немного отличается от нашего. Если мне хочется отдохнуть - я просто оговариваю это заранние с начальством и беру несколько дней. Но не целый месяц и не без предварительных планов :)

Мефистошик

Цитата: mary от 22 июля 2012, 13:56А, я всё забываю, что у вас понятие отпуска немного отличается от нашего. Если мне хочется отдохнуть - я просто оговариваю это заранние с начальством и беру несколько дней. Но не целый месяц и не без предварительных планов
Вообще у нас так же. У нас в общем. Но не у меня. Когда каникулы у студентов, тогда отпуск и у преподавателей. Вот.
Цитата: mary от 22 июля 2012, 13:56Спасибо)) Расчитай-ка за меня площадь квартир в одном проекте, бруто и нето
Маловато исходных данных ;)
Цитата: mary от 22 июля 2012, 13:56или просто порадуй меня чем-то вкусным
А вот это всегда пожалуйста:
Спойлер
[свернуть]
Колдун из Кварта.

31сникшаС

ну пока Мари нет, я это съем
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся