Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 242

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Селин

Ну, у нас все же Избранные имеют явственные черты играющих за них людей ::) остальные книжные персы тоже имели бы - взять хоть нашу мафию.

Прикинь, я прочитала этот кусочек, который выложили из ПС, с паническими мыслями: "Ранд, что ты делаешь, этот и эта и эта - МАФЫ!!!" :D

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 17:22Ходор заговорил!!! Ура!!!
Почему мальчик так рад? :)
Цитата: mary от 24 июля 2012, 17:23Тошик, с ходором тебя
Взаимно.
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 17:23Прикинь, я прочитала этот кусочек, который выложили из ПС, с паническими мыслями: "Ранд, что ты делаешь, этот и эта и эта - МАФЫ!!!"
:2funny:
Ай-ай-ай...все вы читатели ;) самой что ли за перо взяться на смех людям? :D

mary

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 16:25самой что ли за перо взяться на смех людям?
Давай, почитаем "до" и "после"))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

На самом деле мне никогда не было интересно пралюбоффь додумывать чужие произведения. Вот приключения - это интересно. А ГП-style, где школьники вешаются на Снейпа или Волдика... фырк. Неужели в Хогвартсе больше нечего вообразить?

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 17:25Почему мальчик так рад?
Потому что теперь есть тот кто сможет нести его в корзине у себя за спиной! Ходор, спасибо что живой! :D

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 17:25самой что ли за перо взяться на смех людям? Веселый
Давай-давай, берись ;)

kpods

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 17:34пралюбоффь додумывать чужие произведения
какая там любаффь, Селин(( Любви, как раз, у Джордана хватает. Народу нужно зрелища :D

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 17:34На самом деле мне никогда не было интересно пралюбоффь додумывать чужие произведения. Вот приключения - это интересно. А ГП-style, где школьники вешаются на Снейпа или Волдика... фырк. Неужели в Хогвартсе больше нечего вообразить?
Ещё можно вообразить гейские шашни профессора Даблдора с мужской половиной преподавательского состава :D Только вот про это большинству читать неинтересно будет ;)

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 17:34Потому что теперь есть тот кто сможет нести его в корзине у себя за спиной! Ходор, спасибо что живой!
ОМГ :o Кто переломал ноги Теону? :)
Колдун из Кварта.

mary

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 16:14
ОМГ :o Кто переломал ноги Теону? :)
Видимо Рамсик :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 17:35Любви, как раз, у Джордана хватает.
Хммм, а на мой взгляд, когда все счастливо и романтично, то нереально. Ближе точка зрения Никитина, хоть он и утрирует, конечно, но смысл в целом есть - все это очень редко. А лучше всего выражено у Пратчетта - "любовь - словно еда, все мы мысленно закатываем пиры, но в жизни соглашаемся на чипсы с беконом, а если добавить еще латука, так вообще хорошо".

..

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 16:13
Ещё можно вообразить гейские шашни профессора Даблдора с мужской половиной преподавательского состава :D Только вот про это большинству читать неинтересно будет ;)
Дамблдора записали в геи? :o Конец света  :D
Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 16:01
:2funny:
Ай-ай-ай...все вы читатели ;) самой что ли за перо взяться на смех людям? :D
А ты напиши!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 17:37Ещё можно вообразить гейские шашни профессора Даблдора с мужской половиной преподавательского состава  Только вот про это большинству читать неинтересно будет
Теон, геем Дамблдор был 150 лет тому.

..

Сэм

Цитата: Налесин от 24 июля 2012, 17:40Дамблдора записали в геи?
Роулинг. После таких гордых признаний авторши ценность произведения для меня упала, а сама она опустилась еще, гораздо глубже. Мартин с Лорасом гораздо честнее и правильнее.

..

kpods

счастливо и романтично? Эм..ну да...Найнив очень счастливо и романтично собрала мужа на смерть, а Илэйн, Авиенда и Мин ждут не дождутся, когда станут хоронить Ранда. Мдя.