Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 244

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: mary от 24 июля 2012, 17:48Не идёт
Да я и не пытаюсь заставить.  ;) У многих не идет. Повезло тем, кому пошла. ::)
Цитата: mary от 24 июля 2012, 17:48В смысле?.
В смысле список можно продолжить, но я убегаю на работу и нету времени. :D

mary

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 16:26
А мне вот аццки бррррр от вашего Рамсика. Жду, когда эту мразь прикончат. Больно.  [butcher]
Думаю, что большинство читателей с тобой солидарны...Теона жалеем, куда уж дальше.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Цитата: Том Меррилин от 24 июля 2012, 17:48Мы на другом форуме играем в альтернативку по КВ.
Ты изменяешь этому форуму? :o :)
Цитата: Селин от 24 июля 2012, 17:50А мне вот аццки бррррр от вашего Рамсика.
Есть такое.
Колдун из Кварта.

mary

Цитата: Йеннифер от 24 июля 2012, 16:51В смысле список можно продолжить, но я убегаю на работу и нету времени.
А я думала читать "другим местом" надо, типа головой! ;D
Ну, а мне пора убегать с работы, чао и ходор флудерам [crazy]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 17:48Сэм, мне нечего тебе сказать) попробуй представить, что ты знаешь, что любимый человек погибнет, и можешь дальше говорить, что это романтика)
Легко. В жизни воспринимается иначе. У Джордана это описано мягко, именно что романтично, с надеждой на благополучный исход, успокаивающий читателей. А вот реальная грязь подобного ожидания - там этого нет.

..

Йеннифер

Цитата: Том Меррилин от 24 июля 2012, 17:48Мы на другом форуме играем в альтернативку по КВ.
Шарин! О.о Быстро в ТВ мне отвечать!  :tickedoff: Там играешь, а тут постов не могу добиться. :o  :(

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 16:24
И почему же мальчик считает, что Ходор его понесет? :)
А потому что такова судьба Ходора - носить всяких разных сломанных мальчиков ;)
Цитата: Селин от 24 июля 2012, 16:26
А мне вот аццки бррррр от вашего Рамсика. Жду, когда эту мразь прикончат. Больно.  [butcher]
Это нормальная реакция большинства прочитавших на него ;) Мразь ещё та)
Цитата: mary от 24 июля 2012, 17:52Теона жалеем, куда уж дальше.
Гы-гы, а почему Теона бы не пожалеть?) Ведь он первый ввёл в ПЛиО оральный секс - после этого ему многое прощать стоит :D
Цитата: mary от 24 июля 2012, 17:53Ну, а мне пора убегать с работы, чау и ходор флудерам crazy
Пока) Ходора тебе на весь вечер ;)

kpods

Цитата: Ларелин от 24 июля 2012, 17:54Легко. В жизни воспринимается иначе. У Джордана это описано мягко, именно что романтично, с надеждой на благополучный исход, успокаивающий читателей. А вот реальная грязь подобного ожидания - там этого нет
нам с твоей романтикой не по пути :D

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 17:55А потому что такова судьба Ходора - носить всяких разных сломанных мальчиков
Ходор не согласен. Только избранные мальчики могут занимать место в кабине корзине Ходора.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: mary от 24 июля 2012, 17:53Ну, а мне пора убегать с работы, чао и ходор флудерам
Ходор! Всего ходорошего. :)
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 17:52Ты изменяешь этому форуму?
Вообще-то наоборот, тому форуму я изменяю с вами (там я с 2005-го).
Цитата: Йеннифер от 24 июля 2012, 17:55Шарин! О.о Быстро в ТВ мне отвечать!  tickedoff Там играешь, а тут постов не могу добиться.
На данный момент я не пишу нигде, ибо завал :) В ТВ постараюсь ответить вечером.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 17:56нам с твоей романтикой не по пути
Что поделать. Увы мне, да и ты начала про действительность.

..

Йеннифер

Цитата: Том Меррилин от 24 июля 2012, 17:58На данный момент я не пишу нигде, ибо завал  В ТВ постараюсь ответить вечером.
Я ведь не ругаюсь, только расстраиваюсь, но все понимаю и жду.  :) У самой сейчас период не ахти. ;)

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 24 июля 2012, 16:33
Ходор не согласен. Только избранные мальчики могут занимать место в кабине корзине Ходора.
ИнвалидовТроллей и ветеранов ВОВWOW в автобусв корзину нужно пропускать без билета ;)

Мефистошик

Льготных мест только 10% :)
Колдун из Кварта.