Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 253

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

mary

Цитата: Селин от 26 июля 2012, 10:03зы. какой х...Ходор тему переименовал?
Этот Ходор ::=2
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Йеннифер

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 09:37
Йен, на 30 минут если на картинку смотреть, я ж всю жизнь в Эрмитаже поселюсь :D
Надо картинки выбирать. ;)

Всем найс дэй, а мне гуд найт. :)

ministr89

Эх, был бы у меня студенческий билет, я б месяц оттопал туда. Кстати, меня порадовала система скидок: гражданам РФ скидка 250 рублей (билет 150 стоит), студентам-школьникам вообще бесплатно :) а так билет 400 рублей стоит, что не так уж и много, по-моему. Вот так вот. Больше всего меня поразил тронный зал и Золотая гостиная! Это просто что-то! Всем рекомендую посетить Эрмитаж, не пожалеете.
Налесин, гари больше не чувствуется?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 09:49
Больше всего меня поразил тронный зал и Золотая гостиная! Это просто что-то! Всем рекомендую посетить Эрмитаж, не пожалеете.
В Петергофе уже побывал или все еще впереди? Если тебе понравилось в тронном зале, тогда тебе еще стоит посетить Кремлевский дворец. Как там Иван Грозный говорил, "лепота" ::) Но там цены на вход  :crazy2:
Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 09:49
Налесин, гари больше не чувствуется?
Здесь она, родимая. Этот смог достал! :tickedoff: Сейчас ветер с востока, но там тоже пожары  :-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Цитата: Ministr89 от 26 июля 2012, 11:13Кстати, меня порадовала система скидок: гражданам РФ скидка 250 рублей (билет 150 стоит)
Такой милый эвфемизм для "дерем втридорога с интуристов"...
Там еще автоматы стоят, где по 400 руб можно, чтобы очередь не стоять.

У меня в голове постоянная каша, где что было.

зы. вот стоило назвать Логовом Ходоров, как пошли разговоры про высокое искусство. :D

kpods

Цитата: Селин от 26 июля 2012, 11:40зы. вот стоило назвать Логовом Ходоров, как пошли разговоры про высокое искусство.
на то и был расчет, что у народа пресыщение наступит)

mary

Цитата: Найнив от 26 июля 2012, 10:45на то и был расчет, что у народа пресыщение наступит)
:tss:

kpods

mary

kpods

и у меня так же...

ministr89

Налесин, там я в воскресенье с утра побывал. Такие фонтаны красивые. Это ж надо было такую красоту придумать! :)
Селин, я сначала думал, что касса именно там, но смутил вопрос, кому паспорт показывать, чтобы скидка была ???
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

то есть теперь здесь все ходоры?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

sevva

все проходит

kpods

и я не Ходор...однозначно)

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся