Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 264

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Селин

13-летние современные девочки может тоже уже физически развиты, но мозгов там...
(не, Кподс, нас пытаются троллить. Невозможно, чтобы такое утверждали всерьез)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 13:10Так ведь все равно ребенок, ну!Ну не знаю... Лично я вижу большую разницу между двумя этими ситуациями (его тело или тело Ходора).
Это потому, что ты взрослый и, как оказалось, не в состоянии подумать о рыбенке не так, как о себе, а сознательно. Ну же, почувствуй разницу!
Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 13:10Ну что, ребят,не кидайте в меня тапками за то, что поднял такую тему
Это разве ты? Я как-то уже и забыла! :D
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 14:12так и запишем, не видит разницы. Странно, по-моему разница очевидна. В 9 лет рано еще заниматься сексом!
Ну так не 9летнее тело же им занимается. Разве не видно разницы ???
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:13Я не сильна в отсчете ПЛиО-времени, но где-то была такая тема в НД, там считали это самое время и, вроде бы, с натяжкой, но эти три года выходили, с чем лично я согласилась.
Есть две большие теории: короткая и длинная. По длинной от начала ИП до конца Пира прошло 2 года и 8 месяцев где-то, значит до конца Танца все 3 года могли пройти. По короткой гораздо меньше - меньше двух лет по-моему. Но большинство участников обсуждений емнип поддерживали длинную теорию, за короткую по-моему один только Mikka был, да и мне самому длинная как-то более жизнеспособной кажется.

Эоэлла

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 13:17(не, Кподс, нас пытаются троллить. Невозможно, чтобы такое утверждали всерьез)
Вообще-то он такой, это ясно. Но в НД мысль была запротоколирована. Это точно.
Борец с порчей на саидин

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:17Ну так не 9летнее тело же им занимается. Разве не видно разницы
Но моск-то психологически не готов! [удар моском апстену]

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:18Но в НД мысль была запротоколирована. Это точно.
Чего? В книге такое было, что Бран об этом думал??

Теон Грейджой

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 14:15А разве в 9 еще что-то может получиться? Чисто физиологически. Конечно, у всех по-разному, но что-то не верится
В своём теле - нет. Но если управляешь чужим, которое достигло полового созревания и способно к участию в половых актах - почему бы и нет собственно?
Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:17(не, Кподс, нас пытаются троллить. Невозможно, чтобы такое утверждали всерьез)
Зря считаешь что невозможно. Вот щас абсолютно честно всю беседу веду и ни разу никого не потроллил. Я правда утверждаю это всерьёз.
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:17Это потому, что ты взрослый и, как оказалось, не в состоянии подумать о рыбенке не так, как о себе, а сознательно. Ну же, почувствуй разницу!
Хех... Ну вообще да, может быть) Ладно, в любом дискуссия какая-то не очень продуктивная получается, предлагаю оставить её до лучших времён ;)

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:17Ну так не 9летнее тело же им занимается. Разве не видно разницы
а мозги там какие? 9-летние.
Теон трололо...ты о чем в 9 лет думал?

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 14:21Чего? В книге такое было, что Бран об этом думал??
Конечно! В Танце были такие мысли Брана, находящегося в теле Ходора! После этого собственно и возникли все предположения о том что в следующей книге будет секс...

Эоэлла

Цитата: Селин от 27 июля 2012, 13:21Чего? В книге такое было, что Бран об этом думал??
В книге не знаю, не участвую в обсуждениях потому, что прочитала не все, время у меня такое.
Наш Теон такую версию в НД выдвигал, вот я о чем!
Борец с порчей на саидин

ministr89

Эолла, это я начал :(
Вот еще по поводу того, какая разница, сколько лет, главное, что тело взрослое. Думаешь, он знает что да как работает? Хотя, если он увидит объект своего желания, там все само собой произойдет, мне кажется.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Теон Грейджой

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 14:21ты о чем в 9 лет думал?
Ну о таком врятли думал. Но я это я какбэ.
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:23Наш Теон такую версию в НД выдвигал, вот я о чем!
Вообще, если уж на то пошло, автор теории не я. Я её увидел сначала на американском форуме, а потом на нашем в обсуждениях в августе когда только Танец вышел. Идея мне как-то понравилась и я запомнил.
Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 14:24Хотя, если он увидит объект своего желания, там все само собой произойдет, мне кажется.
Угу.

Эоэлла

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 13:24Вот еще по поводу того, какая разница, сколько лет, главное, что тело взрослое. Думаешь, он знает что да как работает? Хотя, если он увидит объект своего желания, там все само собой произойдет, мне кажется.
Ага. Дафнис и Хлоя! ::) Но дело все-таки в психологическом возрасте, а не во внезапно открывшихся возможностях. Все-таки 9 или 10 лет - это изврат.
Борец с порчей на саидин

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:25Идея мне как-то понравилась и я запомнил.
ты очень милый, но извращенец :D неудивительно, что тебе нравится Мартин

ministr89

Интересно, а он вообще понимает, что это именно ЖЕЛАНИЕ? Просто интересно ???
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 13:25Вообще, если уж на то пошло, автор теории не я.
Прошу прощения. Посылаю лучи... несмертельного, но неприятного пищевого отравления другому автору! ::)
Борец с порчей на саидин