Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 271

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Плетущий сети

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 18:04
А! Я как-то никак не почитаю. А, судя по всему, там интересно.
Очень интересно, а обсуждения этой мафии еще интереснее  [butcher] Игра Домов, Игра Престолов  ;)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 19:31обсуждения этой мафии еще интереснее
Вот щас смешно вспоминать что на первый день игры Йен жаловалась, что как-то скучно на этот раз идёт) Накликала :D

Эоэлла

Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 18:31Игра Домов, Игра Престолов
Ага, короткие пробеги по тамошним кармам говорят мне, что холодные и горячие войны у вас там не на шутку.
Борец с порчей на саидин

Плетущий сети

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 18:09
Ага, короткие пробеги по тамошним кармам говорят мне, что холодные и горячие войны у вас там не на шутку.
Хорошо, что играем дистанционно. А то бы было как у Суан и Найнив в ТАРе, когда они друг друга за волосы таскали  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Эоэлла

Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 18:36Хорошо, что играем дистанционно. А то бы было как у Суан и Найнив в ТАРе, когда они друг друга за волосы таскали
Ты не поверишь! Я посредством просмотра пары минусов о чем-то таком догадалась, и про себя порадовалась, что между вами - города! :)
Борец с порчей на саидин

kpods

Да ладно, зато какой накал страстей :D

Плетущий сети

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 18:19
Да ладно, зато какой накал страстей :D
Ну да! *азартно жует попкорн*  :D

Эоэлла

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 18:43Да ладно, зато какой накал страстей
Вот и здорово, что на расстоянии, а то кто-нибудь ненароком лишился бы своей косы :)
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

С другой стороны, если бы все были рядом, то за парой бокалов все проблемы уладились бы. :)
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 18:47С другой стороны, если бы все были рядом, то за парой бокалов все проблемы уладились бы
По мне так идея отличная, но, имхо, для этого нужно заложенное в основе миролюбие. А то всякое бывает(
Кстати, я тут на форуме одного человека просто не переношу, в любом виде. И это странно, потому что я его не знаю, не видела. только здесь общалась. А дело все хуже и хуже. Я в реале-то не такая агрессивная.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 27 июля 2012, 18:23
С другой стороны, если бы все были рядом, то за парой бокалов все проблемы уладились бы. :)
Ну да, бросишь всем неприятным тебе личностям цианистый калий в бокалы с пивом - все твои проблемы точно сразу уладятся ;)

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 19:49Ну да, бросишь всем неприятным тебе личностям цианистый калий в бокалы с пивом - все твои проблемы точно сразу уладятся
Помнится, кто-то говорил, что среди поклонников ПЛиО нет маньяков ::)
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 19:48По мне так идея отличная, но, имхо, для этого нужно заложенное в основе миролюбие. А то всякое бывает(
В этом деле главное - уважение. :)
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Налесин от 27 июля 2012, 19:44Ну да! *азартно жует попкорн*
став трупом, я особенно полюбила поп-корн. А как забавно его жевать, когда на 99% уверен, что да как, а окружающие ломают комедию и тупят [ржу]
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 19:45Вот и здорово, что на расстоянии, а то кто-нибудь ненароком лишился бы своей косы
коса - ладно, зубы можно не сберечь

Мефистошик

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 19:48Кстати, я тут на форуме одного человека просто не переношу, в любом виде. И это странно, потому что я его не знаю, не видела. только здесь общалась. А дело все хуже и хуже. Я в реале-то не такая агрессивная.
Кто такой? :)
Колдун из Кварта.