Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 281

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Селин от 29 июля 2012, 09:07зы. вчерашние результаты: два нормальных котенка и одна мышь. Едва ли не вдвое меньше. Зрелище душераздирающее: эти тоненькие слабые лапки...
Не переживай, вырастет жирным котярой, настоящим Потрошителем Холодильников и любителем покушать :D
Цитата: Теон Грейджой от 29 июля 2012, 09:08
Утро доброе как всем идущим по пути Ходора, там и просто обычным флудерам ;) Четыре года назад зарегился на этом форуме, щас вспоминаю и офигеваю как быстро пролетело время и как сильно изменился я :D
И тебе доброе утро! Время на форуме и правда бысторо летит.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

Утро доброе :) Не успели начаться мои выходные, как на форум напала мафиозная деятельность, каковой не было видно давненько...никак не дочитаю все обсуждения...Селин - не горюй, окрепнет котяра :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

redno

Доброе утро, да, обсуждения превратились в настоящие обсуждения...
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Цитата: redno от 29 июля 2012, 09:48
Доброе утро, да, обсуждения превратились в настоящие обсуждения...
Я бы сказал, кое-какая из букв "б" здесь лишняя...

redno

Жалко, что тем позитивом, что после игры обычно бывает тут и не пахнет :(
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

mary

Цитата: redno от 29 июля 2012, 10:12
Вот вот. Почитала я обсуждения-осуждения, даже часть прыти вести игру пропала :(
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: redno от 29 июля 2012, 10:12
Увы(
Цитата: mary от 29 июля 2012, 10:14
Вот вот. Почитала я обсуждения-осуждения, даже часть прыти вести игру пропала :(
Не расстраивайся. Из всех семи игр что у нас были последняя была самая тяжёлая для Ведущего имхо. Мне по ходу её несколько раз было очень жаль что такое вот выпало на дебютную игру Селин в качестве Ведущей - с сожалением понимал, что у неё скорее отрицательные эмоции от проведения поэтому останутся(
Надеюсь, у тебя ничего подобного не будет. Ну судя по составу и количеству участников и не должно по идее, скорее всё будет на расслабоне и без осложнений...

На-На

Цитата: Селин от 29 июля 2012, 10:38Дык не растет пока  тем более при двух сильных котятах ему трудно.
Селин, может его первое время докармливать отдельно или лучше первым к маме прикладывать, остальные своего самостоятельно добьются.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

31сникшаС

доброго всем утра/дня/ночи
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

Цитата: Теон Грейджой от 29 июля 2012, 11:47Мне по ходу её несколько раз было очень жаль что такое вот выпало на дебютную игру Селин в качестве Ведущей - с сожалением понимал, что у неё скорее отрицательные эмоции от проведения поэтому останутся(
Мне несколько жаль мою идею этой мафии - меня от нее так перло, а теперь даже обсуждалки перечитывать не хочется (а в той же Алке кое-где была такая ржака! %)))
Может, и буду потом что вести (кстати, у меня там не слишком много было хинтов? может, следовало оставить их игрокам, а самой описывать результаты ночи?), но буду злая, непримиримая и никому навстречу не пойду. Желающие сходить заранее идут в конец очереди, желающие сходить за соседа идут лесом, голосование ставлю левой пяткой и все в сад.  :uglystupid2:
Что до отрицательных эмоций - мне разве что уже не хотелось ее доигрывать. Раздражение на конкретные моменты отошло на задний план из-за кошки.

Цитата: На-На от 29 июля 2012, 12:02Селин, может его первое время докармливать отдельно или лучше первым к маме прикладывать, остальные своего самостоятельно добьются.
Я и подкармливаю, и подсовываю...

зы. ну что, Кподс, будете на пару с Тэль зверсссски мочить в БР вашего убийцу? ;D

Тэль

Цитата: Селин от 29 июля 2012, 13:47ну что, Кподс, будете на пару с Тэль зверсссски мочить в БР вашего убийцу?
Это такой сложный вопрос.  [butcher]  :D :D :D
Всем привет.
Селин, классно игру провела. Молодец!
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

kpods

Цитата: Селин от 29 июля 2012, 13:47зы. ну что, Кподс, будете на пару с Тэль зверсссски мочить в БР вашего убийцу? cheesy
я в данный момент подыскиваю орудие убийства)))) есть идея, правда.
Тэль, давай ты будешь его держать, а я щекотать? Замочим в лучших русалочьих традициях))

Тэль

Цитата: kpods от 29 июля 2012, 19:51Тэль, давай ты будешь его держать, а я щекотать? Замочим в лучших русалочьих традициях))
Как там он написал убил нежно? Мы тоже аккуратненько так...)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

kpods

да, без лишнего шума))

Плетущий сети

Девушки, вы как воинствующие амазонки  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)