Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 282

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

я вживаюсь в какую-нибудь роль в одичалой мафии. Копьеносицы там, например)

Плетущий сети

Цитата: kpods от 29 июля 2012, 18:50
я вживаюсь в какую-нибудь роль в одичалой мафии. Копьеносицы там, например)
Правильно делаешь  :) Я тоже над персом подумываю.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Копьеносица Форбс...Хм...По версии Форбс, Манс-Разбойник сидел в своей палатке. Это так...на пробу)

31сникшаС

ты будешь маньяк
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Сэм

Народ, если что, вы извините меня. Может, это было чересчур спортивно.Впрочем, я б поступил также и теперь, очень не люблю, когда держат за идиота. Отдельно хотел сказать - по поводу кворума я чуть поворчал, но в целом на это не разозлился. И по поводу обсуждения тоже не особо, слегка неприятно было, но я просто до конца не понимал, верней, не осознавал, что Ланфир мафиози. Поэтому тот же кворум пошел сильнее по эмоциональному воздействию.

Извиняюсь еще теперь за вынос в эту тему.

..

Тэль

Цитата: Сэм от 29 июля 2012, 21:54Извиняюсь еще теперь за вынос в эту тему.
Да ладно, все в итоге приходят в Логово.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Цитата: Сэм от 29 июля 2012, 21:54но я просто до конца не понимал, верней, не осознавал, что Ланфир мафиози
Сээээм. Ты поверил, что Илэйн невинная овечка? :D

я подумала - возможно, одна из причин, по которой я разозлилась, это невозможность реагировать на откровенный бред. Так я бы, скорее всего, выдумала версию еще абсурднее и тыкала носом в нее ("хорошо, не Илэйн, значит, это маньяк убил Заринэ, а ком шлепнул Мэта, и кто у нас ком - конечно же, Налесин!" ::))
Я себя и так стопятьсот раз одергивала, чтобы не поддеть кого-нить... ::)

Кстати. А что, синенькие глазки маньяка теперь будут как убойный хинт - если не видно глазок, то как минимум подозреваемый маньяк?
Или она напишет что-то вроде "Синие глаза Кподс бесстрастно глядели на сборище одичалых и отмечали: вон там пьют, вон там едят"... :D

Сэм

Цитата: Селин от 30 июля 2012, 00:29Сээээм. Ты поверил, что Илэйн невинная овечка?
Вот чего нема, того нема. Я начал подозревать, разумеется, Ланфир, не заметить было невозможно, но все же. Как бы одно дело подозрения, но чего они стоят при доказательстве? В общем, фигня.

..

mary

Цитата: Селин от 29 июля 2012, 23:29стати. А что, синенькие глазки маньяка теперь будут как убойный хинт - если не видно глазок, то как минимум подозреваемый маньяк?
Или она напишет что-то вроде "Синие глаза Кподс бесстрастно глядели на сборище одичалых и отмечали: вон там пьют, вон там едят"...
Угу, хочу посмотреть как выкрутится)))) Солнечные очки разрешить что-ли? ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

ministr89

[ай-яй-яй], мне как всегда повезло
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

Цитата: Селин от 30 июля 2012, 00:29Синие глаза Кподс бесстрастно глядели на сборище одичалых и отмечали: вон там пьют, вон там едят"...
да у нее они карие
Цитата: mary от 30 июля 2012, 01:24Угу, хочу посмотреть как выкрутится)))) Солнечные очки разрешить что-ли?
Мастер, будь на стороне маньяка, их ведь так мало осталось, выносят постоянно
всем доброго Ходора

Сэм

Цитата: mary от 30 июля 2012, 01:24Угу, хочу посмотреть как выкрутится)))) Солнечные очки разрешить что-ли?
Надеюсь, народ будет с понятием, и не выберет всех кареглазых. А то маньяка затравят. Может, и здесь отступить от канона?

..

Тэль

Цитата: Сэм от 30 июля 2012, 09:51А то маньяка затравят. Может, и здесь отступить от канона?
Ну вообще у одичалых полно голубоглазых.) Про цвет глаз можно вообще к примеру не писать.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Цитата: Сашкинс13 от 30 июля 2012, 08:46да у нее они карие
Дык мы вроде решили, что она маньяк. :D

31сникшаС

Цитата: Селин от 30 июля 2012, 10:22Дык мы вроде решили, что она маньяк.
я знаю что она носит линзы  :D