Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 291

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Зевсиенда

Цитата: Селин от 31 июля 2012, 14:42зы. я так понимаю, админы могут ставить плюсы без ограничения в 25 часов?
Есть такое ))) Но мне, если ж не напомнить, что 25 часов еще не прошли, я сама и не вспомню :D

Цитатнула в Мафию твое предложение ))) не умею я сообщения переносить, увы :(
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

ministr89

Цитата: Tosik от 31 июля 2012, 14:36рассказывай.
Цитата: Авиенда от 31 июля 2012, 14:40Чего случилось? Цел-невредим?
если кратко рассказать - то автобус сломался в Тамбовской области и мы простояли 5,5 часов. потом нас пересадили на московский автобус. приехал я в 5 утра вместо 11 вечера. итого в дороге полтора суток провел :( но ничего. остановился у родственников, проспал свой рейс, пришлось ждать вечернего. перед вечерним поехал на автостанцию, кассирша сказала, что все ушло еще минут 10 назад. тогда как я приехал за 15 минут до отправления. оказывается, после моего ухода приехал нужный мне автобус, который по дороге на работу встретил человек, который меня вез на автостанцию. вывод: мы с кассиршей друг друга не поняли ??? в итоге я приехал домой на дневном рейсе сегодня. тогда как должен был приехать еще позавчера вечером :(
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Мефистошик

Цитата: Ministr89 от 31 июля 2012, 15:01если кратко рассказать - то автобус сломался в Тамбовской области и мы простояли 5,5 часов. потом нас пересадили на московский автобус. приехал я в 5 утра вместо 11 вечера. итого в дороге полтора суток провел  но ничего. остановился у родственников, проспал свой рейс, пришлось ждать вечернего. перед вечерним поехал на автостанцию, кассирша сказала, что все ушло еще минут 10 назад. тогда как я приехал за 15 минут до отправления. оказывается, после моего ухода приехал нужный мне автобус, который по дороге на работу встретил человек, который меня вез на автостанцию. вывод: мы с кассиршей друг друга не поняли  в итоге я приехал домой на дневном рейсе сегодня. тогда как должен был приехать еще позавчера вечером
Министр, сочувствую. Надеюсь, такое досадное происшествие не испортило впечатлений от в целом удавшейся поезки.
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Ясно... вот уж точно - повезло, так повезло...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шарин Налхара

Приключения, дауш :) Главное, доехал! :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

Это мне напомнило: две моих знакомых купили билет на автобус в другой город (не помню, в какой) и сидят на остановке - ждут отправления. А тут галдеж какой-то поднялся - двух пассажиров не хватает, автобус больше ждать не может, где два пассажира... Эти клуни сидят и между собой хихикают - вот, мол, придурки, купили билеты, а сами увеялись... А там уже последнее предупреждение по мегафону объявили, самое последнее предупреждение, а эти две сидят. Короче, это был их автобус и он ушел без них...)) они до сих пор вспоминают и ржут...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

ministr89

Цитата: Tosik от 31 июля 2012, 15:04такое досадное происшествие не испортило впечатлений от в целом удавшейся поезки.
нет, не испортило, конечно :) впечатления от такой красоты трудно подпортить :)
Цитата: Авиенда от 31 июля 2012, 15:04Ясно... вот уж точно - повезло, так повезло...
думаю, теперь ты понимаешь, почему там были эти 4 буквы ::)
кст. на аватаре ты того? ;)
Цитата: mary от 31 июля 2012, 15:06Неприятно
Цитата: Шарин Налхара от 31 июля 2012, 15:06Приключения, дауш  Главное, доехал!
да, но что поделать :(
Цитата: Вэль от 31 июля 2012, 15:15Это мне напомнило: две моих знакомых купили билет на автобус в другой город (не помню, в какой) и сидят на остановке - ждут отправления. А тут галдеж какой-то поднялся - двух пассажиров не хватает, автобус больше ждать не может, где два пассажира... Эти клуни сидят и между собой хихикают - вот, мол, придурки, купили билеты, а сами увеялись... А там уже последнее предупреждение по мегафону объявили, самое последнее предупреждение, а эти две сидят. Короче, это был их автобус и он ушел без них...)) они до сих пор вспоминают и ржут...))
ахахах :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Плетущий сети

Ну, Министр, и выпало тебе Приключение (вот вроде и Морейн рядом не было), хорошо, что доехал!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Хех) Вспомнилась не такая уж старая история про то как я опоздал на автобус дальнего следования из Наньцзина до Шанхая и добирался ночью на местных автобусах с четырьмя пересадками... При этом английского в китайской глуши не понимают в принципе, а мой кит и щас далёк от совершенства, а уж тогда вообще фиговый был + это юг страны, там в ходу местные диалекты, общекитайский хрен понимают, так что приходилось объясняться на пальцах и т.п. До сих пор удивляюсь как я в итоге смог доехать и не сдохнуть нигде по дороге :D Ну и конечно это незабываемое впечатление когда ты с европейской внешностью входишь в автобус и на всю поездку приковываешь к себе взгляды всех пассажиров монголоидов... Оч.прикольные ощущения  ;D

Плетущий сети

Теон, зато после таких приключений есть что вспомнить  :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

"Приключение - это когда кто-то терпит чертову уйму трудностей за тысячу миль от тебя" (не помню, откуда) ::)

Вэль

Цитата: Плетущий сети от 31 июля 2012, 16:00Теон, зато после таких приключений есть что вспомнить
...со словами "бывало и хуже: однажды ехал в автобусе монголоидами..." ))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Когда не знаешь языка окружающих, то тебе пофигу монголоиды это, или африканцы, или латиноамериканцы, или вообще роботы вроде Бендера из Футурамы :D

Плетущий сети

Теон, ты на какой срок в Китай ездишь?