Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 301

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 01 августа 2012, 20:17
Не буду больше смотреть олимпийские игры, неужели все везде куплено. Украинских гимнастов сбрили, после апелляции японцев. Винокуров велогонку выиграл и сразу нечестный допингист. Нет в мире справедливости.)
Этому лучше было бы в "месте для ударов головой" быть, нэ? ;)

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 21:44Этому лучше было бы в "месте для ударов головой" быть, нэ?
Ну, оно меня не расстраивает. Просто констатация факта.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

А вообще, сколько лет ни смотрю Игры - не помню ни разу чтобы без единого судебного и/или допингового скандала обошлись соревнования( Да и что там без одного - без пяти-десяти минимум нынешние Олимп.игры не обходятся(

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 21:47Да и что там без одного - без пяти-десяти минимум нынешние Олимп.игры не обходятся(
И как раньше олимпийские игры проходили? В 2000 г до н.э. Может они там тоже друг дружку грели золотом за победу?
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 01 августа 2012, 20:26
И как раньше олимпийские игры проходили? В 2000 г до н.э. Может они там тоже друг дружку грели золотом за победу?
Не) Тогда взятки давали богам)) Хочешь выиграть - принеси в жертву богу или богине чего-нибудь или кого-нибудь))) Кто-либо пожертвовал, тот и вперед ;)

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 21:58Тогда взятки давали богам))
Хорошо им было. Простым людям. Положили барашка на алтарь и рады. А из-за горы сенатор ( или кто там у них наместником области был)  какой-нибудь глянул и спер жертву.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 01 августа 2012, 20:37
Хорошо им было. Простым людям. Положили барашка на алтарь и рады. А из-за горы сенатор ( или кто там у них наместником области был)  какой-нибудь глянул и спер жертву.
Сомневаюсь. Он же этим навлёк бы на себя дикий гнев того бога, чей алтарь вынес. Если только человек не сумасброд по меркам того времени.

31сникшаС

Вот Теон скоро поедет в страну победительницу Олимпиады
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 01 августа 2012, 20:41
Вот Теон скоро поедет в страну победительницу Олимпиады
Я бы подчеркнул - в страну постоянную победительницу Олимпиады ;) Четыре года назад это началось и теперь ещё ой как нескоро закончится :) Если закончится вообще когда-то :D

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 22:04Он же этим навлёк бы на себя дикий гнев того бога, чей алтарь вынес
вынес и вынес кто про это узнает?
Скажи что сам бы так не сделал? Если бы безхозного барана увидел?
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 22:06постоянную победительницу Олимпиады
а я зимнюю люблю, мне плевать на Китай

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 01 августа 2012, 22:08вынес и вынес кто про это узнает?
Боги узнают конечно же) Они всё видят)) Увидел Зевс такого воришку - шарахнул молнией и остались от тебя одни ногти на ногах наманикюренные)))
Цитата: Тэль от 01 августа 2012, 22:08Скажи что сам бы так не сделал? Если бы безхозного барана увидел?
Да мне как-то вообще бараны не особо нравятся, я девушек люблю :D
Цитата: Сашкинс13 от 01 августа 2012, 22:09а я зимнюю люблю
А кто там побеждает кстати обычно? Я как-то не в курсах...

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 22:13А кто там побеждает кстати обычно? Я как-то не в курсах...
прошлую канадцы выиграли, а так обычно наши с немцами рубятся + сша, япония, корея

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 01 августа 2012, 20:53
прошлую канадцы выиграли, а так обычно наши с немцами рубятся + сша, япония, корея
Ну всё логично в связи с географическим расположением в целом)

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 22:13шарахнул молнией и остались от тебя одни ногти на ногах наманикюренные)))
В то время о маникюре и не знали. Максимум, что делали, так просто обгрызали их. :P
Цитата: Теон Грейджой от 01 августа 2012, 22:13Да мне как-то вообще бараны не особо нравятся, я девушек люблю
Т.е. ты хочешь сказать, что баран на жертвенном столе тебя не задевает? А девушки само-то? Самых красивых как в сказках подавай?

И есть Я.
Я несу пакетик семечек.