Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 306

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

а потом весь день голова болит

31сникшаС

от сна у меня никогда не болит голова
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 02 августа 2012, 10:29
кайф - это когда просыпаешься в 12.30
Сразу видно - человек в отпуске  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Доброе утро! Поздравляю всех с Днём ВДВ!!!

Вэль

После упоминание ВДВ какое-то подозрительное молчание... Народ, вечером праздновать будете...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Похоже, праздник затянул всех :D

Плетущий сети

Чего-то в Логове тихо... видимо, все служили в ВДВ :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Особенно, девушки :)

Вэль

В наше время каждая уважающая себя девушка должна уметь жевать стекло и пукать порохом (с) ...)))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 02 августа 2012, 14:55
Особенно, девушки :)
Сегодня еду, смотрю какие-то десантники не такие, подъезжаю ближе - в открытой тачке сидят две ооочень полные дамы в беретах.  :D Такой десант забросить куда - враг живым не уйдет  :D

kpods

особенно, если враг - это молоденькие симпатичные солдатики :D

Плетущий сети

Цитата: kpods от 02 августа 2012, 15:08
особенно, если враг - это молоденькие симпатичные солдатики :D
Они их просто задавят  :D

Вэль

Ничего вы не понимаете - это новое усовершенствованное поколение ВДВ-шников, совсем недавно рассекреченное оружие массового поражения...))))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Плетущий сети от 02 августа 2012, 16:26Сегодня еду, смотрю какие-то десантники не такие, подъезжаю ближе - в открытой тачке сидят две ооочень полные дамы в беретах.  Веселый Такой десант забросить куда - враг живым не уйдет  Веселый
О да, вспоминается серия из сериала ДМБ, где такие вот десантницы изнасиловали Бомбу, когда он при побеге решил в сортир забежать) Зашёл, спалился, и толпа женщин уже не дала ему уйти целым :D