Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 329

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Мефистошик

Цитата: Плетущий сети от 07 августа 2012, 13:56Скукотища
И ты конем ходи :)
Или напиши еще один пост из МежКолья. Чем вы там с Варамирчиком занимаетесь? Как согреваетесь? ::)
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 07 августа 2012, 12:34
И ты конем ходи :)
Или напиши еще один пост из МежКолья. Чем вы там с Варамирчиком занимаетесь? Как согреваетесь? ::)
Понравились посты из МежКолья? :D Ты давай к нам, все собственными глазами увидишь  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Мефистошик

Цитата: Плетущий сети от 07 августа 2012, 14:02Ты давай к нам, все собственными глазами увидишь
Пока что воздержусь, пожалуй. :)
А пост был на самом деле хорош.
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 07 августа 2012, 12:41
Пока что воздержусь, пожалуй. :)
А пост был на самом деле хорош.
Ну, если общественности понравилось, я еще напишу о новостях из МежКолья.  :D Вот опубликует Мари ночной пост, вдохновлюсь и накатаю :smile37:

ministr89

а я еще ни одну мафию не прочитал... только мафию по КВ начал и не осилил :(
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Мефистошик

Цитата: Ministr89 от 07 августа 2012, 14:33а я еще ни одну мафию не прочитал... только мафию по КВ начал и не осилил
Почитай Лост или Алко - там гораздо веселее.
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 07 августа 2012, 13:11
Почитай Лост или Алко - там гораздо веселее.
Точно, там одни вводные посты чего стоят - полное погружение в реальность  :)

ministr89

эх, времени нет как-то на чтение... хотя оно есть, но в то же время его нет ???

Мефистошик

Цитата: Ministr89 от 07 августа 2012, 14:39эх, времени нет как-то на чтение... хотя оно есть, но в то же время его нет
Закачай себе на телефон вместо книги ;)
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 07 августа 2012, 14:39эх, времени нет как-то на чтение... хотя оно есть, но в то же время его нет
ты не хочешь читать мафию где папа был маньяком и умер ужасной смертью и мафию где он был ведущим и убил своей рукой маму? ай-ай-ай  :police:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

Цитата: Tosik от 07 августа 2012, 14:40Закачай себе на телефон вместо книги
ой, нет, у меня глаза сломаются в мой 2,8 дисплей смотреть ;)
Цитата: Сашкинс13 от 07 августа 2012, 14:45ты не хочешь читать мафию где папа был маньяком и умер ужасной смертью и мафию где он был ведущим и убил своей рукой маму? ай-ай-ай
да ты, папа, еще тот артист :D прямо как Отелло Дездемону мать грохнул ...

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 07 августа 2012, 15:04да ты, папа, еще тот артист  прямо как Отелло Дездемону мать грохнул ...
ты почитай почитай, ЛОСТ и алко самые ржачные были

Мефистошик

Цитата: Ministr89 от 07 августа 2012, 13:40
да ты, папа, еще тот артист :D прямо как Отелло Дездемону мать грохнул ...
Ну что ж ты, Сашкинс, так ребенка пугаешь. Тоже мне, отец.
Не верь им, братишка. То были другие мамка и папка, твои друг друга не обидят. И тебя тоже... пока ты с ними в мафию играть не начнешь. :D
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 07 августа 2012, 15:06И тебя тоже... пока ты с ними в мафию играть не начнешь.
потом лог покажет как папа и мама грохнули ночью сыночка на опережение  :2funny: