Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 330

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

ministr89

как-нибудь засяду за прочтение нашумевших блокбастеров ;)
Тошик, форумные родители - они такие форумные :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

Тошик: болею вместе с тобой сегодня за Динамо, удачи им в стране травокуров, победа Динамо важна и для России, так как соперничество идет с Голландией в таблице коэффициентов УЕФА. Берите пример с домашней игры и пример с матча Анжи против Витесса. Удачи в болении)))
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 07 августа 2012, 18:04Тошик: болею вместе с тобой сегодня за Динамо, удачи им в стране травокуров, победа Динамо важна и для России, так как соперничество идет с Голландией в таблице коэффициентов УЕФА. Берите пример с домашней игры и пример с матча Анжи против Витесса. Удачи в болении)))
Спасибо. Верим в команду!
Колдун из Кварта.

Tolik_sos

Цитата: Сашкинс13 от 07 августа 2012, 18:04победа Динамо важна и для России, так как соперничество идет с Голландией в таблице коэффициентов УЕФА.
Вобщето вам надо вначале нас обойти. Или это был хитрый тролинг.

Мефистошик

Цитата: Tolik_sos от 07 августа 2012, 18:30Вобщето вам надо вначале нас обойти. Или это был хитрый тролинг.
Ну, сначала мы голландцев обойдем, а там уж и они подтянутся. :)
Колдун из Кварта.

Tolik_sos

Цитата: Tosik от 07 августа 2012, 18:33Ну, сначала мы голландцев обойдем, а там уж и они подтянутся
Ну, если так... 

31сникшаС

Цитата: Tolik_sos от 07 августа 2012, 18:30Вобщето вам надо вначале нас обойти. Или это был хитрый тролинг.
все вместе обходим голландцев, а потом разбираемся между собой

Tolik_sos

Цитата: Сашкинс13 от 07 августа 2012, 18:51все вместе обходим голландцев, а потом разбираемся между собой
Договорились.

Мефистошик

Цитата: kpods от 07 августа 2012, 20:13А до Киева, наконец, докатилось шаманство Джона
Где?
Колдун из Кварта.

kpods

Ну у нас туча. По виду грозовая

31сникшаС

а у нас вообще комфорт - 20 градусов всю неделю

Мефистошик

Цитата: kpods от 07 августа 2012, 20:16Ну у нас туча. По виду грозовая
Так может, это не Джон, а ты нашаманила, поменяв подпись под аватаркой? :)
Колдун из Кварта.

kpods

Точно, я шаманка всея форума) в следующий раз поставлю себе "облачность переменная"

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 07 августа 2012, 18:54
а у нас вообще комфорт - 20 градусов всю неделю
У нас такое же счастье, только чуть теплее - 25  ::)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Мефистошик

Цитата: kpods от 07 августа 2012, 20:21Точно, я шаманка всея форума) в следующий раз поставлю себе "облачность переменная"
Погоди, пусть подождит немного. Стоп. Точно! Ты ж только тучу написала, а не дождь. А ну-ка давай "дождик проливной" :)
Колдун из Кварта.