Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 361

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Цитата: Ministr89 от 10 августа 2012, 14:52У нас семейка... бабушка-стриптизерша, мама-маньячка
ребенок-надоеда...

ministr89

Цитата: kpods от 10 августа 2012, 15:09ребенок-надоеда...
это чем я тебе надоел? ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

котька

Цитата: Ministr89 от 09 августа 2012, 22:26там бабуля скидку нам сделает, правда, бабуль?
сделает, ага, скидку в ближайшую канаву :P
ЗЫ а промахнулась я (ложкой) исключительно из любви к красоте. жалко было по огурцам на твоей наглой мордочке бить :D

ministr89

Цитата: Тувин от 10 августа 2012, 15:35сделает, ага, скидку в ближайшую канаву 
ЗЫ а промахнулась я (ложкой) исключительно из любви к красоте. жалко было по огурцам на твоей наглой мордочке бить
:D
да-да-да, хорошо, что ты меня научила следить за собой (раскрыла мне секрет своей молодости :-X )

Йеннифер

Что-то вы сегодня слабенько флудите. Всем привет.

ministr89

привет. все работают в предвкушении пятничного вечера :)

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 10 августа 2012, 17:07Что-то вы сегодня слабенько флудите. Всем привет.
Привет. Флудилка сломалась после вчерашнего. :)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Не, не сломалась, у нее просто бодун после вашего похода по барам. ))

Мефистошик

А у нас дождик проливной идет...
Колдун из Кварта.

ministr89

что мне снег, что мне зной,
что мне дождик проливной,
когда мои друзья со мной? (с)
вот так вот :)

Йеннифер

У нас тоже дождь и холодно, +18.

Симмах

И у нас дождик. Занятно.

mary

где же мой дождик? :(
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Цитата: mary от 10 августа 2012, 16:15
где же мой дождик? :(
Могу только так поделиться:
Спойлер
[свернуть]
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Сижу в Шанхае, в инет вылезаю редко, на форуме всем привет!

Слышали наверно новости про тайфун в Шанхае на неделе, да?) Хе-хе, вас всем дико повезло что вы их только слышали ;) Тут реально ад творился ночью с 7го на 8ое число, потом весь день 8ого и щас до сих пор пусть в меньших масштабах, но продолжается... Короче дождь стеной, вода местами реально по колено, остаётся только сидеть в здании и пить. Чем я, разумеется, и занялся) До 4 утра 9го была пьянка потому что из-за тайфуна и предупреждений о воздушной буре работу на два дня (8-9) отменили. В итоге получилось не очень. 9го утром в 7 часов приходит смс о том что работа в этот день таки будет и к 8 утра всех ждут на рабочих местах. Ну я проснулся в 9 и поехал на такси с дикого опохмела (а чё ещё делать?). Когда садился в такси дико промокший, первое что сказал было одно известное русское междометье из пяти букв начинающееся на бэ и заканчивающееся мягким знаком. Таксист услышав это сразу сказал "Russian?" Наших уже узнают по мату и здесь, ура!!!)))

В остальном всё в принципе однозначно можно назвать кромешной жутью. Незнающий человек на моём месте наверно копыта отбросил бы, но это не в моём стиле, да) Мотаться с одного края города на другой чтобы переводить ни бе ни ме не знающим по-китайски дебилам-бизнесменам - замечательное занятие. Портовая зона, бизнес-центр, складовые районы, привокзалка, остатки зоны экспо, юго-западные сельхоз. пригороды за неделю почти везде уже побывал. В итоге ноги стёрты просто в ноль. На правой ноге три пальца до мяса, на левой - два. Залил спиртом, вроде заражения нету... Но есть мысль что до полного сходства с книжным Теоном Грейджоем мне остаётся всё меньше и меньше)

Короче всем удачного августа и так далее) Ходор! :)