Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 363

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Долговязый Джон

Кому дня, кому утра, кому вечера, кому ночи! :)
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Мефистошик

Цитата: Долговязый Джон от 11 августа 2012, 11:11
Кому дня, кому утра, кому вечера, кому ночи! :)
И тебе того же. Выбери сам, что там у тебя. :)
Колдун из Кварта.

Долговязый Джон

Цитата: Tosik от 11 августа 2012, 12:36И тебе того же. Выбери сам, что там у тебя.
А я не знаю что у меня. Потерялся во времени. Вчера закладывали первый камень, так потом так заложили, что до сих пор в себя не приду.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 11 августа 2012, 12:36Выбери сам, что там у тебя.
у меня пиво и шашлык, и дождик что был утром мне не страшен
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

всем доброго утра! я только проснулся)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

arcanis

привет флудерам :)
подкиньте идейку для горячей темы, желательно в разделе "о жизни". Возможность небольшого холивара (в рамках разумного канешна, а не как моя закрытая темка :D), я думаю, приветствуется. Необходимость небольшой подготовки для дискуссии приветствуется и даже необходима (заодно расширю свой кругозор) :)
победителю дам плюсик в карму и поставлю копирайт в шапке темы ;)
а то, как то скучно у нас с обсуждениями, ПС нету, новичков тоже (ну или они, вернее, молчат)

Действительный член клуба Зануд

ministr89

Цитата: arcanis от 11 августа 2012, 23:34привет флудерам
привет! :)
Цитата: arcanis от 11 августа 2012, 23:34моя закрытая темка
это ты о какой? ???
Цитата: arcanis от 11 августа 2012, 23:34ПС
what is it?
Цитата: arcanis от 11 августа 2012, 23:34подкиньте идейку для горячей темы, желательно в разделе "о жизни"
как тебе тема "Соседи и их не заканчивающийся ремонт"? ;)

arcanis

Цитата: Ministr89 от 11 августа 2012, 23:40это ты о какой?
Спойлер
тока тсссс
Цитата: Ministr89 от 11 августа 2012, 23:40как тебе тема "Соседи и их не заканчивающийся ремонт"?
нее, не подходит по пункту подготовки+мне это чуждо, скорее соседи вешаются от моего будильника на колонках и музыки ночью :D
Цитата: Ministr89 от 11 августа 2012, 23:40what is it?
память света же :D

ministr89

Цитата: arcanis от 11 августа 2012, 23:45тока тсссс
:-X окей

Цитата: arcanis от 11 августа 2012, 23:45нее, не подходит по пункту подготовки+мне это чуждо, скорее соседи вешаются от моего будильника на колонках и музыки ночью
еще есть идея "как заработать студенту" или что-то вроде того

Тэль

Цитата: arcanis от 11 августа 2012, 23:34подкиньте идейку для горячей темы, желательно в разделе "о жизни".
Там же все вроде есть.
Оно не от названия темы зависит, а от количества желающих на эту тему общаться.
А то что под спойлером... Бр-р-р, страшная вещь.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

arcanis

я тут увидел еще кто там модер в подразделе, так что надо вообще беспалевную темку создавать :D но это так, к слову

Цитата: Тэль от 11 августа 2012, 23:51Оно не от названия темы зависит, а от количества желающих на эту тему общаться.
ну это я и подразумевал под "горячей") Броское название то можно запилить, не проблема
Цитата: Ministr89 от 11 августа 2012, 23:48еще есть идея "как заработать студенту" или что-то вроде того
хмм, я пока подумаю, что оттуда вытащить можно, чтобы это не было совсем простым опросом, а было обсуждение :)
Цитата: Тэль от 11 августа 2012, 23:51Там же все вроде есть.
ну как сказать, я с ходу могу попробовать подкинуть пару тройку философских тем, но, боюсь они не будут горячими. В принципе, даже если там что то есть, можно все равно подкинуть идейку, я темку апну и попытаюсь развить идею)

жду еще идей :D вы ж флудеры, должны ж знать, я то уже старый стал, мне тока обсуждения подавай)

ministr89

да можно про дилемму студента-выпускника - куда идти работать, если без опыта не берут, а если работать в студенчестве, то вероятны проблемы с учебой.
еще вариант - стандарты сервиса в магазинах :D

arcanis

Цитата: Ministr89 от 12 августа 2012, 00:03да можно про дилемму студента-выпускника - куда идти работать, если без опыта не берут, а если работать в студенчестве, то вероятны проблемы с учебой.
мм, имхо туфта, опять же больше опрос будет, чем обсуждение, но подумаю, что можно выбить из топика
Цитата: Ministr89 от 12 августа 2012, 00:03еще вариант - стандарты сервиса в магазинах
вооо, вот это уже интереснее :D

вообще у меня зреет мысля про темку о рпц и иже с ними. Но если необдуманно создавать, там будет очень много холивара и ее быстренько прикроют

Сэм

Да про бухло темы нету. То есть конечно ясно, что пить надо, но многие такоей позиции не придерживаются.

..

kpods

Сэм, тема про бухло наберет массу сторонников, которые решат продвигать решение проблемы в реале.