Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 384

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

CHE_GUEVARA

Цитата: Сашкинс13 от 13 августа 2012, 20:05здесь необязательно Ходорить, угощайся коньяком, пока весь не выпили
Я больше по текиле,но с ДР все равно) А Ходорить нужно,ибо Ходор это возрожденный АА,просто не все бо этом знают...

Эоэлла

Цитата: Сэм от 13 августа 2012, 23:12В Ночном Дозоре, как показала последняя игра, есть серьезное преимущество - можно бухать за Стеной
А если кратко - в чем преимущество? Я не читала, все, что на ум приходит - в зомби превратишься незаметно и безболезненно! По причине полной отключки.
Борец с порчей на саидин

Сэм

Зомби это те, кто не пил. Среди бухачей зомби нету.

..

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Эоэлла

Слушайте, как вы там завернули! Нет, чтоб наоборот! Мертвяки и Иные боятся алкогольных паров? Надо пойти почитать...
Борец с порчей на саидин

Сэм

Еще ведь в списке требований к лордам было, кроме мечей, копий, стрел, коней, гвоздей - еще было вино.

..

31сникшаС

Цитата: CHE_GUEVARA от 14 августа 2012, 00:14Я больше по текиле,но с ДР все равно)
по текиле я угораю 2 раза в год в последнию неделю перед отпуском, по традиции пью ее с корешем

Эоэлла

Цитата: Сэм от 13 августа 2012, 23:19Еще ведь в списке требований к лордам было, кроме мечей, копий, стрел, коней, гвоздей - еще было вино.
Интересно узнать все условия и обдумать последствия. Игра по ПЛиО мне все же более интересна, чем по КВ, хотя от второго душе приятнее, а по первому ничего толком предугадать невозможно. Но - любовь зла! Надо найти время почитать соответствующую мафию!
Сашкинс, не обижайся, плз, что я и эту тему своими ассоциациями утянула в оффтоп! Но я в этом была не одна! *показывает пальцем*
Борец с порчей на саидин

31сникшаС

Цитата: Эоэлла от 14 августа 2012, 00:26Сашкинс, не обижайся, плз,
я никогда не обижаюсь

Эоэлла

Для параноика звучит устрашающе))
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

31сникшаС

Эоэлла

Борец с порчей на саидин

31сникшаС

да черт с ним, у нас праздник

Эоэлла

Ну вот я уже... вся из себя просто поздравляю!!!
И спокойной ночи! (или какой хочешь)))
Борец с порчей на саидин