Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 390

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Цитата: Селин от 14 августа 2012, 12:37Тэль перед отпуском тоже старалась воздерживаться, зубами и когтями. Не выдержала
ну у Тэль все-таки был шанс выйти в инет)))))

Сэм

А про себя могу сказать - скрасило турнир.
Даже модем не испортил сильно, хотя 10 кбит - это нечто.

..

Мефистошик

Цитата: kpods от 14 августа 2012, 11:06
в общем, товарищи, тогда даже не буду ввязываться в эту авантюру) чтобы не оскорблять никого предложениями "доносить" моего перса)
Блин, а как же мой третий аргумент? :)
Колдун из Кварта.

Сэм

Пусть ведущий доиграет.Это будет заместо отравленной водки и голама.Типа - а вот теперь на сцену выходит главный!И не знаешь, кому выпадет такое счастье.

..

Шерлок

Я кстати когда играл за кома,то лучше разгадывал роли. Но почему-то думал,что Тэль серж ??? :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kpods

Ведуший? :D ооо, я думаю, Ави будет в восторге от этой перспективы

Мефистошик

Эх, как же мы без тебя, Кподс? Решила, что все равно дважды подряд маньяком тебе не бывать, так это не правда - Шерлока спроси. :)
Колдун из Кварта.

Шерлок

Опять стрелки переводишь ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Мефистошик

Цитата: Шерлок от 14 августа 2012, 12:40
Опять стрелки переводишь ;)
Ну это ж вроде ты был маньяком две игры подряд. Или я ошибаюсь?
Колдун из Кварта.

Тэль

Тошик, я смотрю ты уже приготовился, даже виноградом обзавелся.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Мефистошик

Ага, и агитирую вовсю подписями и поговорками. Вина хочешь? :)
Колдун из Кварта.

Шерлок

Может я,а может не я :)

Мефистошик

Цитата: Шерлок от 14 августа 2012, 12:50
Может я,а может не я :)
Ты, ты, я уже посмотрел статистику, что делал Сашкинс. Так что нечего тут баламутить. :)
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Я поспал и выполз на форум. Смотрю, подготовка к Олимпийке идет полным ходом   :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Судя по аватаре, Дионис как-то странно считает, что остальные должны давить его виноград и перебраживать. Т.е. его дело - предоставить ресурс для бухла и ничего больше. :D