Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 427

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Борец с порчей на саидин

31сникшаС

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 14:08Ребятки, Тошик и Сашкинс, может мы вас покинем?
я же к нему как к родному, я всех деток одинаково люблю
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

31сникшаС

так, все, я спать. Как проснусь проверю сколько на флудили - план Сашкинса до 433 страницы минимум (у вас часика три)  ;)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Ну ты папаня и дал. У меня аж дар речи пропал. Спи уже. :)
Колдун из Кварта.

kpods

Баю-баюшки-баю, спи наш Сашкинс раз дают)

Эоэлла

Цитата: Сашкинс13 от 16 августа 2012, 13:13так, все, я спать. Как проснусь проверю сколько на флудили - план Сашкинса до 433 страницы минимум (у вас часика три)  Подмигивающий
ПланЪ Сашкинса?! :o
Такого еще не едала, но мне уже страшно!
А что так мало страниц? Это не по-ПланоЪвски совсем!
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Тосик,первую книгу скоро закончу читать. Времени не так много. + дочитываю Башни Полуночи
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Эоэлла

Цитата: Tosik от 16 августа 2012, 13:18Ну ты папаня и дал. У меня аж дар речи пропал
Зато показал себя поэтическй дар.
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Всем Ходор, дамы и господа! Надеюсь, где бы вы ни были у вас всё отлично) И уж оно точно всяко лучше чем у меня :D

Мефистошик

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 12:58
Зато показал себя поэтическй дар.

А-ха-ха. Причем внезапно для меня. :)
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Цитата: Tosik от 16 августа 2012, 13:00
А-ха-ха. Причем внезапно для меня. :)
Значит - есть, а не надуман! :D
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 13:19То есть, ВД ты уже в нормально переводе без рыцарей и врагинь ты не застал?
Цитата: Сэм от 16 августа 2012, 13:23Кстати, эту книгу я осилил едва-едва. Почему-то пропустил ее, ОМ, ВО, ВТ, ОН, ВХ, КМ и ПК прочел, а вот ее упустил. А когда прочел, то только чтоб цельная картина была, а так выглядит суррогатом.
Это ведь третья, да? Я на ней как раз остановился и перестал КВ читать. Как-то не пёрла совсем в отличие от первых двух. Может в переводе дело, может в чём-то ещё, не знаю...

kpods

Третья, ага. Убила бы переводчиков)

Селин

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 13:49Купальник столько потянул, что Сашкинс экономит на всем, сам не купается
После купальника для Кподс Посейдону не хватило даже на плавки. Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты... КАК можно было промотать все богатства подводного мира? :D

Эоэлла

Если бы перла, было бы странно. Так испоганить книгу не всякому переводчику под силу. Хотя спорить, что КВ, как и всякая книга, - для своих читателей - не стану. Я с четвертой начала, потом вторая, потом первая, потом по прядку. Но если бы вначале третья... :-\
Борец с порчей на саидин