Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 430

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Шерлок

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 14:51
Шерлок, у тебя такие рожки миленькие)
Жаль что ты не будешь играть :'( я собирался с тобой флиртовать ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Эоэлла

О! А! Шерлок здесь ни при чем! Он - жертва! Это Сашкинс такой жадный! Еще раз прошу прощения, надеюсь, я не сильно навредила... :(
Борец с порчей на саидин

kpods

Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 16:20Жаль что ты не будешь играть  я собирался с тобой флиртовать
мне тоже жаль...Пофлиртовать, а потом забодать? :D

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

kpods

Да никто не кричит)

Эоэлла

Только в душе! Как получишь шок... от хомячка...
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 14:58
мне тоже жаль...Пофлиртовать, а потом забодать? :D
это уже от роли зависит :)

Сэм

Да здравствует Шерлок, наш бессмертный вождь и мой учитель.Именно благодаря его совету использовать голову ваш покорный слуга ударил сперва его жилищем (в форме головы), а потом и своей чугунной по врагам.

..

Шерлок

Цитата: Сэм от 16 августа 2012, 15:30
Да здравствует Шерлок, наш бессмертный вождь и мой учитель.Именно благодаря его совету использовать голову ваш покорный слуга ударил сперва его жилищем (в форме головы), а потом и своей чугунной по врагам.

:o :-\ Сэм ну даешь :D

Сэм

Угу, мне еще и отправить это сообщение не давали, все новые и новые ответы появлялись.

Это же Хирон? Но если не знать подоплеки - на Пана пойдет.

..

Шерлок

Это Фил из мульта Геркулес. :D

Вэль

Цитата: Теон Грейджой от 16 августа 2012, 14:38А ещё есть козлы из Билайна, которые взвинчивают тарифы и готовы держать клиентов при роуминге в анальном рабстве.
Полностью поддерживаю. 70руб. в сутки при том, что я никому не звонила и не смсила - это как-то дороговато. По крайней мере для меня.)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

kpods

Ах, народ, как же хорошо после обеда

На-На

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 17:14Ах, народ, как же хорошо после обеда
- а что было на обед? Если не секрет, конечно.
Цитата: Сэм от 16 августа 2012, 17:08Это же Хирон? Но если не знать подоплеки - на Пана пойдет.
Насколько я помню Хирон был кентавром, с бессмертной половиной тела. Вторую половину бессмертия он отдал заболевшей жене, чтобы она выздоровела...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

kpods

поскольку у нас лил очень сильный дождь, и выходить из офиса было катастрофически лень, мы заказали пиццу =) какая же она была вкусная, особенно мне понравилась с лисичками и опятами...ммм..