Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 438

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 23:01Хм)) по моей наводке тему переименовали?) здорово. Сашкинс, садись, я тебе кофеечку налью
мне покрепче
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Fenix

ЦитироватьХм)) по моей наводке тему переименовали?) здорово. Сашкинс, садись, я тебе кофеечку налью
Кофеечком душу не обманешь... :-X

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Мефистошик

Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 22:10
Сашкинс это не я.
Мы знаем, что Сашкинс - это не ты. Шерлок - это ты. :)
Колдун из Кварта.

Сэм

Я тоже об этом подозреваю.

Вэль - на всех не угодишь, так что вернулся к прежнему состоянию.Но вроде подрезал.

..

Сэм

Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 23:34Сашкинс это не я.
Я что-то такое же слышал краем уха. Хотя, как говорится, оно не доказано.

..

kpods

Цитата: fenix от 16 августа 2012, 23:06Кофеечком душу не обманешь... Рот на замке
если соблюсти пропорцию с коньяком 50 на 50, то вполне)

31сникшаС

Цитата: Шерлок от 16 августа 2012, 23:42Сашкинс это не я.
знаю я вас шутников, много вас
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Всем пока. Завтра рано утром уезжаю, поэтому надо ложиться спать. Вернусь в понедельник и с ходу окунусь в мафию.
А вам желаю короткой пятницы и замечательных выходных.
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Прочитала свои посты и убедилась , что все нормальные люди должны думать, что я псих по жизни...  А ведь я просто местами пыталась познать себя... ::)
По поводу медитаций и т.п.: ничего на мне не работает, как-то случайно была у типа гипнотизера в кадре: он сказал, что я слишком уверена в своей аутентичности, как то так: во всяком случае, его воздействию я не поддалась. Тк или иначе, нек. время назад я обнаружила, что в случае повышенной нервозности мне помогают рекомендации для нервных учеников из книги авторством Юрия Серебрянского "Секреты Тибетского кунг-фу" (те, кто подумал о рукомашестве, название забудьте сразу) Уж не знаю, кто изначально был автором этих советов. Ничто другое так не работает. И насчет Океана мне тоже по душе.
Борец с порчей на саидин

Плетущий сети

Всем доброго утра!
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Тэль

Доброе утро!
О, у нас теперь кухня. И есть даже кофеварка, о-о-о, как я рада!
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

На-На

И от меня всем утра доброго! Скоро кухня превратится снова во флудильню - профессионалы флуда всё поставят на место.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Плетущий сети

Как мы будем жить без Логова? :o
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Вэль

А мне на кухне больше нравится флудить. ...и холодильник рядом...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]