Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 443

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Селин

Т.е. Кэт попала в Новую Жизнь, где она больше по ночам никого не колошматит доской с торчащим гвоздем? :D

Пираццкий попугай вынырнул из... тьху... выбрался из-за бочки, на которой было коряво выцарапано "Есть Свежий ROM". Поправил перышки и аккуратно сел на древко мирно поникшего "Веселого Роджера", поставленного в корзину для зонтиков.

ministr89

фуф, рабочая неделя закончилась
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

31сникшаС

Цитата: Ministr89 от 17 августа 2012, 19:31фуф, рабочая неделя закончилась
а вот у меня в понедельник начнется  :(
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

а у меня она и не заканчивалась

Теон Грейджой

У меня тоже. В 6.40 утра в субботу вставать чтобы в пол8ого утра начинать переговоры с китайцами - самое то...

31сникшаС

я обычно встаю в 6.40, но в отпуске раньше 12.00 не выходит, вот думаю в понедельник встану или нет?

Зевсиенда

Вставать раньше 7ми утра - это адов ад и даже хуже... Такое вообще надо законодательно запретить ящетаю...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Цитата: Селин от 17 августа 2012, 18:41Т.е. Кэт попала в Новую Жизнь, где она больше по ночам никого не колошматит доской с торчащим гвоздем?
Она просто теперь знает, что истинные шедевры творит только в паре с Ангусом ))) Поэтому всякие убивашки ей просто уже не нужны :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Цитата: Авиенда от 17 августа 2012, 20:27Вставать раньше 7ми утра - это адов ад и даже хуже... Такое вообще надо законодательно запретить ящетаю...
Да. Когда встаю в полседьмого, лица кругом, даже самые приятные, кажутся рылами.

..

kpods

Аналогично. Разве что если это лето и я встаю не из-за работы.

Сэм

А у меня всегда. Еще электричка добавляет, в это время в Москву всегда битком.

..

31сникшаС

Цитата: Сэм от 17 августа 2012, 20:33А у меня всегда. Еще электричка добавляет, в это время в Москву всегда битком.
а в подмосковье вообще одни жаворонки живут

Сэм

Цитата: Сашкинс13 от 17 августа 2012, 20:35а в подмосковье вообще одни жаворонки живут
Не сказал бы. В будущем надеюсь так рано не вставать - работу в Москве в компостную яму.

..

31сникшаС

Цитата: Сэм от 17 августа 2012, 20:36Не сказал бы. В будущем надеюсь так рано не вставать - работу в Москве в компостную яму.
ехал как-то на рабобу в 6 утра, меня гай (сонный присонный) остановил, говорит фара не горит. Я такой же сонный что-то пробурчал, он понял что разговор не выходит и пошел следующего тормозить

Плетущий сети

Когда я встаю в шесть утра, я напоминаю себе ВПТ, вырвавшегося из-за печатей  :-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)