Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 473

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 21 августа 2012, 11:41Я кстати где-то читала, что на Тайване оральный секс не считается сексом и изменой.
Я подобное читал в рунете от какой-то девушки пару лет назад. Так что похоже не только на Тайване, да :D
Цитата: Сашкинс13 от 21 августа 2012, 10:19
по сути это тоже самое что и орально, смотри научное определение девственности, скорее всего из этого стоит исходить
С научным определением вопросов нет, мне интересно она по понятиям девственницей будет считаться или уже нет.

31сникшаС

Цитата: kpods от 21 августа 2012, 11:46Сашкинс, ты давай еще просвети народ об определении изнасилования)
я знаю прикол только про определение мужеложства
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 21 августа 2012, 10:24
я знаю прикол только про определение мужеложства
Эх, хорошая статья была в советском уголовном кодексе, жаль что её сейчас нет :(

31сникшаС

Цитата: kpods от 21 августа 2012, 11:50ну давай, трави)
Была у меня юридическом иснтитуте одна преподавательница по уголовному праву, которая была немного повернута на преступления против половой неприкосновенности личности (задавала провакационные вопросы постоянно, например, достался вопрос кража, ты рассказываешь все от и до, а она "А если при краже было совершено изнасилование, то как квалифицировать это деяние?")
У нас зачет, одному парню попадается вопрос про насильственные действия сексуального характера (ст. 132 Уголовного кодекса РФ - когда женщина насилует женщину, мужчина мужчину, женщина мужчину, либо мужчина женщину орально или анально - все это насильственные действия сексуального характера (при отсутствии воли потерпевшей/шего). Парень все рассказывает, она слушает внимательно, а потом ему в лоб вопрос. "Дайте определение мужеложства?" - он молчит. "Ну с чего начинается мужеложство? Что происходит?"
Его ответ: "Мужеложство начинается тогда когда половой член одного мужчины входит во влагалище другого мужчины против его воли" - все кто был на зачете упали, препод тоже, а на следующий день весь поток просил показать бедного парня где у него влагалище.

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 21 августа 2012, 11:58Эх, хорошая статья была в советском уголовном кодексе, жаль что её сейчас нет
она никуда не делась, ст. 132

Плетущий сети

Цитата: Сашкинс13 от 21 августа 2012, 10:37
все кто был на зачете упали, препод тоже, а на следующий день весь поток просил показать бедного парня где у него влагалище.
Во влип  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 21 августа 2012, 12:03насильственные действия сексуального характера (ст. 132 Уголовного кодекса РФ - когда женщина насилует женщину, мужчина мужчину, женщина мужчину, либо мужчина женщину орально или анально - все это насильственные действия сексуального характера (при отсутствии воли потерпевшей/шего)
Ну а вот например в фильме "Ворошиловский стрелок" следователь действия тех троих парней как именно трактовал - с присутствием воли девушки что ли? Или типа с её отсутствием но после провокации? Меня помнится дико удивляло как это их вполне себе по букве закона отмазать смогли...
Цитата: Сашкинс13 от 21 августа 2012, 10:37
она никуда не делась, ст. 132
В советском УК вроде чисто антимужеложеская статья была, а щас её нет, я об этом говорил.

Мефистошик

Цитата: Теон Грейджой от 21 августа 2012, 12:10Ну а вот например в фильме "Ворошиловский стрелок" следователь действия тех троих парней как именно трактовал - с присутствием воли девушки что ли? Или типа с её отсутствием но после провокации? Меня помнится дико удивляло как это их вполне себе по букве закона отмазать смогли...
А разве там не спустили на тормозах дело в виду звания папеньки одного из подонков?
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Tosik от 21 августа 2012, 10:46
А разве там не спустили на тормозах дело в виду звания папеньки одного из подонков?
Фактически спустили из-за звания папеньки, да. Но следователь чисто формально и по букве подогнал их действия под что-то, под статью не попадающее. То есть сам факт полового сношения он не отрицал, но утверждал что изнасилования то ли не было (согласие типа было), то ли оно было но после провокации со стороны девушки.

Сэм

Она в травмопункт не обратилась, все просто. Иначе, если не фиксировать в травмопункте, любой секс будет при желании женщины превращен в изнасилование. Да и если фиксировать, на самом деле, тоже.Потому что синяки можно надыбать где угодно. В общем, ситуация порядком мутная.

..

Селин

Цитата: Зевс от 20 августа 2012, 23:22это означает потерю кучу нужных штук, потому что 74 гига мне перенести некуда
ДВД-писалка как средство срочного бэкапа... или в безопасном не запускается?
у тебя в принципе только ноут или еще комп есть? или хотя бы в более-менее непосредственной близости? чтобы файло перетаскать.

Вообще хочется лупить по башке: блин, люди, ну разбивайте винт на два раздела, в одном устанавливаемые проги, в другом данные!!! чтобы винду можно было легко снести без потери самого ценного.

+ семерка умеет разбивать раздел на два прямо по "живому" разделу, т.е. урезая его (а не требуя сначала форматнуть, как более старые системы). Тоже в безопасном низзя или там тупо нет места?

++ как вариант, если есть лишнее бабло - купить USB-винт и слить туда.

Зевсиенда

У меня разбит винт, просто и там и там уже под завязку ))) вчера поудаляла все, без чего в принципе можно прожить и  освободила место под перенос. Сегодня вечерком буду переустанавливаться. Надеюсь все нормально будет - ибо ни разу еще сама этого не делала )))
Лишнего бабла прям щас нет, так что эту покупку придется немного отложить )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 21 августа 2012, 12:10Ну а вот например в фильме "Ворошиловский стрелок" следователь действия тех троих парней как именно трактовал - с присутствием воли девушки что ли? Или типа с её отсутствием но после провокации? Меня помнится дико удивляло как это их вполне себе по букве закона отмазать смогли...
если верить всему что показывают по телеку, то лучше сразу застрелиться

Сэм

Вроде выполнил, но срок оформления- два месяца. Много хлопал ушами, как бы теперь успеть.

..