Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 481

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Селин от 22 августа 2012, 10:58
Иди клеить Селену, ходит девушка одинокая, не видишь что ли? :D
Я иду к Афине пока, все иду иду, не могу дойти  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Тошик, странно, что тебе первым делом вспоминается не мой ник - он вот именно что Selene, а не Celine.
::)

Плетущему:
Думаешь, у тебя есть шансы с Афиной? Ну-ну ;)

Долговязый Джон

Не, к Афине пойду я. Мне нужна её консультация по очередному раунду стратегии в реальном времени. :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Мефистошик

Цитата: Селин от 22 августа 2012, 12:29Тошик, странно, что тебе первым делом вспоминается не мой ник - он вот именно что Selene, а не Celine.
Ну он на русском же написан и с двумя слогами, а госпожа Меллори была именно Селина - одна буква разницы + три слога.
Колдун из Кварта.

Селин

Он(а) говорит, ее имя в мире людей вообще Сейлормун. :D

Ailene Marcasiev

Цитата: Йеннифер от 22 августа 2012, 09:44у всех коты

Собаки - самые отвратительные животные на свете. Даже волки - лучше. Хотя и те, и те нападают либо в стае, либо когда у них преимущество процентов в 95% Холеные домашние псы, которых хозяева чуть что везут к ветеринару, набрасываются на людей/кошек/других животных/велосипедистов/автомобили чаще уличных.
Но волки хотя бы не выслуживаются, не подлизываются. У собак искусственная преданность.
А кошкам/котам и вовсе плевать, будет их кто-то кормить и трепать шерстку. Сами прекрасно способны прокормиться. Хорошо охотятся, живут каждый(ая) сам(а) по себе, им много не нужно. Недаром же в геральдике кошка означает независимость. Люди им не нужны. Но они нас любят. По-настоящему. Собаки же всех, кто их кормит. Нет, кошка/кот, конечно, может позволить себя кому-то кроме своего друга. Но для того, чтобы получить её/его любовь этого недостаточно.

kpods

Итлин, ух как категорично. Такое чувство, что какая-то собака тебя лично очень обидела.
Кстати, домашние коты абсолютно не способны прокормиться самостоятельно =) А болеют ничуть не реже, чем собаки.

Селин

Кподс, это откровенный троллинг. Продолжаем лежать где попало и на ком попало. :D

Плетущий сети

Цитата: Итлин Альварес от 22 августа 2012, 11:18
Холеные домашние псы, которых хозяева чуть что везут к ветеринару, набрасываются на людей/кошек/других животных/велосипедистов/автомобили чаще уличных.
Так собак дрессировать надо. А это уже к хозяину животного - нужен ли ему неуправляемый пес или нужен помощник. И, кстати, чем отвратительны собаки-поводыри, саперы, спасатели  ???
Цитата: Селин от 22 августа 2012, 11:25
Кподс, это откровенный троллинг. Продолжаем лежать где попало и на ком попало. :D
Ловите, дамы, Гимерота. Он падает на вас  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Кстати, продолжая тему различных животных :) Вот это вот чудное создание было мною найдено на заднем дворе одного ресторана в Шанхае. Правда, рестораном я это называю слегка передёргивая, да, забегаловка или тошниловка в качестве названия куда больше подошли бы)
Зачем этот пёсик там находился и что китайские повара собирались с ним делать в дальнейшем, вы, я думаю, без проблем догадаетесь и сами :D

Мефистошик

Да, да, Амфитрита, присоединяйся. :D
...только не ко мне, а то вернется Геката и буду я иметь.
Колдун из Кварта.

Сэм

Когда, интересно, до компостной кучи доползем?

..

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 22 августа 2012, 11:37
Когда, интересно, до компостной кучи доползем?
Это еще хорошее место, есть еще туалет на улице... зимой  :o

kpods

Цитата: Селин от 22 августа 2012, 12:51Кподс, это откровенный троллинг. Продолжаем лежать где попало и на ком попало.
а с моей стороны что по-твоему?)))

Мефистошик

Колдун из Кварта.