Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 489

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 22 августа 2012, 18:03Давай заменим его на Нурруса  Будет лучше?
спасибо, но нам одного трололо хватает :D

Теон Грейджой

Мне, увы, очень далеко до Великого Адмирала курсирующего по просторам всея рунета...

Кстати, когда здесь было АльтерКВ, переписывался с ним в аське, он вроде как весьма положительно высказывался насчёт идеи своего возвращения на форум. С тех пор несколько форумчан в личных беседах говорили что в принципе не против его возвращения на форум... Так чем, собственно, чёрт не шутит? :D

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 22 августа 2012, 18:06Мне, увы, очень далеко до Великого Адмирала курсирующего по просторам всея рунета...

Кстати, когда здесь было АльтерКВ, переписывался с ним в аське, он вроде как весьма положительно высказывался насчёт идеи своего возвращения на форум. С тех пор несколько форумчан в личных беседах говорили что в принципе не против его возвращения на форум... Так чем, собственно, чёрт не шутит?
гм) мы же вроде не мазохисты, зачем нам так шутить с чертом?

Мефистошик

Колдун из Кварта.

kpods

подземелье гекаты

Мефистошик

Так-так. Кажется, я начинаю смекать. ШХ, выходи, я тебя видел.
Колдун из Кварта.

kpods

:D попробуй позвать его, как Снегурочку.
Шайдар! Шайдар!

Селин

ХОДО....тьху...ШАЙДАР!!!
:D

Мефистошик

Тогда уж в четыре слога:
Шай-дар Ха-ран! Шай-дар Ха-ран!
Колдун из Кварта.

Лиса Маренеллин

*Нервно сглатывает.* Ну не все же умеют читать по-гречески.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 22 августа 2012, 16:42
гм) мы же вроде не мазохисты, зачем нам так шутить с чертом?
Помилуй Аллах, какой же мазохизм ??? Речь исключительно об общении с умным собеседником, которого не оценили люди, просто не доросшие до его высокого уровня развития ;)

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 22 августа 2012, 18:12Помилуй Аллах, какой же мазохизм  Речь исключительно об общении с умным собеседником, которого не оценили люди, просто не доросшие до его высокого уровня развития
что-то его поразительно много людей не оценило, в том числе администрация. Они тоже не доросшие?)

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 22 августа 2012, 16:50
что-то его поразительно много людей не оценило, в том числе администрация. Они тоже не доросшие?)
Ну... Это ты сказала :D

kpods

я твои слова процитировала практически)

Теон Грейджой

Про администрацию у меня ничего не было :)