Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 490

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: kpods от 22 августа 2012, 18:15Они тоже не доросшие?)
По-моему, сейчас Теон занимается тем самым, в чем так преуспел печальноизвестный вышеупомянутый Нуррус.
Колдун из Кварта.

kpods

ну я же и говорю, нам и одного трололо на единицу времени достаточно =)

Плетущий сети

Значит так теперь Логово называется?  Ну и адресок  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Сэм

Мари, я еще твою девичью фамилию знаю. Не, поиск тебя был первичным.

..

Шарин Налхара

Цитата: Теон Грейджой от 22 августа 2012, 18:12Речь исключительно об общении с умным собеседником, которого не оценили люди, просто не доросшие до его высокого уровня развития
Скажем так, у меня сложилось впечатление, что это как раз Нуррус не дорос до нормального общения либо сразу скакнул слишком за грань. Троллинг в меру - это нормально. Троллинг без меры - это уже слишком. За это его и забанили, когда он тонкого троллинга перешел к оскорблениям личностей собеседников и откровенному провоцированию на конфликт по принципу "купи слона". Я так скажу, что СуанСанчей был куда более приятным собеседником, пусть и тоже частенько троллил. Но при этом лучше чувствовал грань и лучше владел матчастью.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Сэм

Да ну. Скучный тип. Неужели о чем еще нельзя поговорить?

..

Лиса Маренеллин

Давайте уж тогда и Совин Ная вернём. Уж с ним точно было интересно пообщаться.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Теон Грейджой

Хех, Шарин, спасибо большое тебе за развёрнутый и конкретный ответ :) Теперь хотя бы суть претензий к Великому Человеку от сяожэней понятна... Я передам ему, хоть и сомневаюсь, честно говоря, что он изменит стиль ведения дискуссий и прочего ради возвращения на форум :D

P.S.: А Суана Санчей я, к сожалению, не застал...

Теон Грейджой

Цитата: Лиса Маренеллин от 22 августа 2012, 17:08
Давайте уж тогда и Совин Ная вернём. Уж с ним точно было интересно пообщаться.
Эм... Так его же вернули уже. Аккурат летом 2009го года. После этого он снова на форуме нормально отписывался. Или его снова после этого выгоняли? Если да, то я как-то это пропустил...

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

В тени Великого Нурруса мы все сяожэни, и я в том числе конечно же, да :)

Шарин Налхара

Цитата: Теон Грейджой от 22 августа 2012, 18:35Я передам ему, хоть и сомневаюсь, честно говоря, что он изменит стиль ведения дискуссий и прочего ради возвращения на форум
Ну как тебе сказать... Любимой темой нурруса было "а теперь я расскажу вам, придуркам, какое гавно это ваше КВ!" Дальше ты понял... Троллинг ради троллинга, притом еще и такой откровенный... Первые две-три страницы смешно. дальше скучно и неприятно.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

Цитата: Теон Грейджой от 22 августа 2012, 18:38В тени Великого Нурруса мы все сяожэни
Я не с вами :P Я пешком посижу.
Кстати, сюда бы Дамера и устроить вам поединок, кто более велик - Гуру Совин Най или Великий Нуррус.  :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

им бы темку отдельную создать, чтобы они там на троих соображали, вообще замечательно было бы.

Теон Грейджой

Цитата: Афина от 22 августа 2012, 18:40Любимой темой нурруса было "а теперь я расскажу вам, придуркам, какое гавно это ваше КВ!"
А я с ним получается так много потенциально общего имею :2funny:
Цитата: Афина от 22 августа 2012, 18:41Кстати, сюда бы Дамера и устроить вам поединок, кто более велик - Гуру Совин Най или Великий Нуррус.
Лучше в аське с ним побеседую, я так понял что форум он по каким-то причинам сейчас не особо жалует :)