Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 492

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

mary

Тошик-Нисик - только что увидела, что ты засветил фотку в игре, а ведь думала сама её на память там вывесить ::) Хунта, короче))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Мефистошик

Прости, Ката, уж больно я себе нравлюсь на том фото. :)
Колдун из Кварта.

Сэм

Сказать по правде, мне немного скучновато в Мафии. Такое чувство, что во флудильне. Да и игроков много.

..

Мефистошик

Цитата: Сэм от 22 августа 2012, 21:39
Сказать по правде, мне немного скучновато в Мафии. Такое чувство, что во флудильне. Да и игроков много.
Не вопрос, Сэм. В первый день выносим тебя. ;)
Колдун из Кварта.

Сэм

Думаешь, мне веселее станет? (((

..

Теон Грейджой

Мефистошик

Ну, хоть не будешь мучиться. Просто если тебе скучно играть, логичнее бросить игру, нет?
Колдун из Кварта.

Сэм

Теон знатный хримтурсен.

Если честно, столько всяких мочильщиков, что до сортира не успеешь добраться.

Дионис - нет. Она долго тянется, слишком растянутый дедлайн, и много флуда. Потом же меньше будет?

..

Мефистошик

Цитата: Сэм от 22 августа 2012, 23:12Потом же меньше будет?
В принципе, да. Ибо флудеров станет меньше. :D
Колдун из Кварта.

Сэм

Цитата: Дионис от 22 августа 2012, 23:13В принципе, да. Ибо флудеров станет меньше.
23 игрока - слишком много. На один раз сыграть для хохмы пойдет, а так... К тому же три мафии - вещь вообще непредсказуемая. 4 фракции - перебор в Даэсс Дэймар.

..

mary

Цитата: Дионис от 22 августа 2012, 21:36
Прости, Ката, уж больно я себе нравлюсь на том фото. :)
я тебя понимаю)) помада там конечно уже лишняя, но в своем стиле ты оооочень хорош ;)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 22 августа 2012, 23:1523 игрока - слишком много.
Ну вообще не скажи... Я и в мафию на 30 игроков играл на другом форуме, там нормально переносилось... Хотя народ там канеш более подкован именно на игру был и куда менее на простое общение друг с другом и т.п., это да :)

Мефистошик

Цитата: Сэм от 22 августа 2012, 21:49
23 игрока - слишком много. На один раз сыграть для хохмы пойдет, а так... К тому же три мафии - вещь вообще непредсказуемая. 4 фракции - перебор в Даэсс Дэймар.
Давай погодим, посмотрим, что будет дальше. Рано делать столь радикальные выводы.
Цитата: mary от 22 августа 2012, 21:53
я тебя понимаю)) помада там конечно уже лишняя, но в своем стиле ты оооочень хорош ;)
Помада? Бывает...  :smile10:
Колдун из Кварта.

Селин

Все против всех, плюс любопытные новые роли. А то ком-сержант-алкоголик-шутник-маньяк, приелось слегка. ::)

Сэм

Мне особенно нравится продажный коп.

..