Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 496

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 23 августа 2012, 11:19Если оба участника разговора были трезвые и не под веществами, то единственное нормальное объяснение при условии что он не врал - человек просто реально очень похож на того, кого ты искал...
Да не, у меня на лица память очень хорошая, и могу сказать - близнецы так не похожи, как те двое.+рост совпадает и одежда.+ место нахождения.

Просто ему лень работать, вот и занимается абы чем.

..

31сникшаС

Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 11:20А водку холодную пить или пусть немного нагреется?
а кто тут Дионис?  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Долговязый Джон

Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 11:20А водку холодную пить или пусть немного нагреется?
Теплую.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Долговязый Джон

Цитата: Сашкинс13 от 23 августа 2012, 11:23а кто тут Дионис?
Дионис самогон хлещет. Он и слова-то такого "водка" отродясь не слыхал.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Тэль

Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 11:28Боги не болеют
Тошик не болей.
Вот твой кофе (Протягиваю чашечку)
Вот твоя малина, и вот твои 100 грамм.
Ешь, пей, лечись и не болей.)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 11:22Да не, у меня на лица память очень хорошая, и могу сказать - близнецы так не похожи, как те двое.+рост совпадает и одежда.+ место нахождения.
Ещё кстати есть вариант что Большой Андронный Коллайдер изменил реальность с вашей последней встречи, поэтому вот так вот всё и получилось :) Он, я слышал, всё меняет так что человечество не в курсе совершенно, но отдельные индивидуумы с сильно развитым мозгом могут помнить отголоски доизменённой реальности :D

Мефистошик

Цитата: Тэль от 23 августа 2012, 10:07
Тошик не болей.
Вот твой кофе (Протягиваю чашечку)
Вот твоя малина, и вот твои 100 грамм.
Ешь, пей, лечись и не болей.)
Спасибо, сестричка. Постараюсь.
Колдун из Кварта.

Сэм

Теон, как бы ты не старался, а все равно таких высот не достигнешь в трольстве.

..

Теон Грейджой

Ну оно понятно - чувак фактически путёвки в жизнь раздавал, с такой властью любой троллинг как через лупу в глазах жёртв увеличивается, ведь лютый баттхёрт же для них :D

Селин

Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 11:09Давно уже прошло то время, когда проваляться с температурой три дня было в кайф из-за того, что не надо идти в школу.
А у тебя не наступило еще то время, когда проваляться с температурой три дня становится в кайф из-за того, что не надо идти на работу? :D
(правда, это не ко всякой работе можно отнести. теоретически)

kpods

Цитата: Селин от 23 августа 2012, 11:42А у тебя не наступило еще то время, когда проваляться с температурой три дня становится в кайф из-за того, что не надо идти на работу?
:D Селин, в точку. Я в прошлом ноябре так "удачно" свалилась. На недельку с температурой, а у нас сезон. Вся работа пришла ко мне домой, но это все равно был кайф)
Тошик, не болей, нельзя в конце лета устраивать себе такое западло.

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 23 августа 2012, 11:41Ну оно понятно - чувак фактически путёвки в жизнь раздавал, с такой властью любой троллинг как через лупу в глазах жёртв увеличивается, ведь лютый баттхёрт же для них
Именно так! Хотя с таким подходом можно вылететь, но для некоторых только обостряет игру.

..

Мефистошик

Цитата: Селин от 23 августа 2012, 10:17
А у тебя не наступило еще то время, когда проваляться с температурой три дня становится в кайф из-за того, что не надо идти на работу? :D
(правда, это не ко всякой работе можно отнести. теоретически)
Не наступило. :)
А учитывая, что мне сейчас на работу не надо, но до первого сентября осталось всего ничего, хотелось бы провести это время в хорошем самочуствии.
Кподс, ага, нельзя. Надо что-то делать. Водка уже греется. :)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 11:45с таким подходом можно вылететь
Кто его выкинет - он же памятник? ;)