Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 505

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Зевсиенда

Ави и правда смеется ))) Ави наконец-то выучила почти весь список ролей и теперь с удовольствием читает ваши предположения ))) Если не растеряю - сегодня еще в лог кое-какие заметки напишу :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Вэль

Цитата: mary от 23 августа 2012, 22:55ага, собрались ком, серж и телохран и друг лруга в мафы записывают
)) главное, они нашли друг друга ))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

31сникшаС

Цитата: Зевс от 23 августа 2012, 22:56Ави и правда смеется ))) Ави наконец-то выучила почти весь список ролей и теперь с удовольствием читает ваши предположения ))) Если не растеряю - сегодня еще в лог кое-какие заметки напишу
это будет жрака, мы еще нафлудим, ты только попроси
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Вэль

Ой! А что такое лог и с чем его едят? Я просто еще не до конца во всем разобралась...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 23 августа 2012, 21:28
я уже почти слышу как Ави над нами смеется, думая какие мы наивные
А в унисон наверняка смеётся manao, который 6ой раз за 8 игр нехорошка, но никто не верит в такие совпадения и не подозревает его :D

Зевсиенда

Цитата: Сашкинс13 от 23 августа 2012, 21:32
это будет жрака, мы еще нафлудим, ты только попроси
Вы флудите, флудите )) я за вами записываю ))

Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 22:58Ой! А что такое лог и с чем его едят? Я просто еще не до конца во всем разобралась...
В конце игры выкладывается лог со всякой инфой по игре - как-то роли игроков, дневные-ночные ходы и, по желанию Ведущего, ржачные заметки :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

31сникшаС

Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 22:58Ой! А что такое лог и с чем его едят? Я просто еще не до конца во всем разобралась...
лог - это долгожданный оргазм после секса длиной в две-три недели

Вэль

Прикооольненько. И много уже такого компромата набралось?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Fenix

Цитироватьржачные заметки
Это будет самой интересной частью мафии :D

Вэль

Цитата: Сашкинс13 от 23 августа 2012, 23:04лог - это долгожданный оргазм после секса длиной в две-три недели
Ты такой впечатлительный? ))
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 23:05И много уже такого компромата набралось?
Хватает :D

Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 23:06Ты такой впечатлительный?

Вот доиграешь, почитаешь лог, а потом со следующей игры начнешь ждать его еще до того, как игра откроется :D
Страж - Луан Мантир.

31сникшаС

Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 23:05Прикооольненько. И много уже такого компромата набралось?
почитай для интереса в конце каждой мафии, начиная с № 3, прикреплен файл

Селин

Цитата: Сашкинс13 от 23 августа 2012, 22:50а потом выяснится, что тут мирно флудили маньяки, мафы, психи, громилы и ни одного мира
Я 100% знаю одного мира, который тут флудит.
Не заглядывайте, не палите перед мафами
Кподс!!!!
:D
[свернуть]

У Манао нифига ни одного хинта ващеее, если только не на Информатора. Опять. Было бы смешно, да.

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 23 августа 2012, 23:12У Манао нифига ни одного хинта ващеее, если только не на Информатора. Опять. Было бы смешно, да.
Как показывает практика разгадывания хинтов (по крайней мере моя личная), хинты на Информатор вполне могут оказаться просто неправильно разгаданными хинтами на Вербовщика. И наоборот. Так что... ;)

31сникшаС

Цитата: Селин от 23 августа 2012, 23:12Я 100% знаю одного мира, который тут флудит.
Теон как-то не попал в это список, точно маф  :2funny: