Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 516

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Симмах от 26 августа 2012, 13:34
Ну, по крайне мере Афродита в присутствии Гефеста вела бы себя скромнее. Относительно, конечно. :D
Сомневаюсь) Она - большая любительница изменить ему с Аресом и прочими, а он со своей хромой ногой чаще всего за этими её шашнями не успевает)) Так что... ;)

Симмах

Цитата: Теон Грейджой от 26 августа 2012, 13:40
Сомневаюсь) Она - большая любительница изменить ему с Аресом и прочими, а он со своей хромой ногой чаще всего за этими её шашнями не успевает)) Так что... ;)
Это да. Но если делать всякое вкусное прямо под носом у мужа, то вряд ли он это упустит. :D

Теон Грейджой

Можно дать ему молот и кусок необработанного железа, тогда ничего другое его интересовать не будет и даже блядующая в паре метров жена останется без внимания :D

mary

Может дал бы ей один раз по башке молотом, и было бы на Олимпе на одну &^%* меньше :coolsmiley:
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Ну, Зевс поведение Афродиты в целом одобряе (емнип даже сам её услугами разок воспользовался), так что не Гефесту сложившийся порядок вещей менять ;)

Сэм

Теон,  а чо ты возмущаешься? Гефесту в очереди стоять бы не пришлось.

..

Теон Грейджой

Первоисточник почитай, там насчёт места законного мужа Афродиты в очереди как раз оч.хорошо сказано было ;)

ministr89

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Селин

Цитата: mary от 26 августа 2012, 15:11дал бы ей один раз по башке молотом
Хинт на громилу уж больно жирный... ::)

Вообще подумать:
Афину убили, потому что у нее днем с огнем не найдешь хинта.
Афродиту убили, потому что у нее столько хинтов, что кого-то из нахинченных ролей да убьешь.
:D

Теон Грейджой

Цитата: Ministr89 от 26 августа 2012, 14:58
а можно пруф? ;)
Толстая книжка "Мифы Древней Греции" авторства моего тёзки Куна стоит тут рядом на полке, приезжай, я тебе открою нужную страницу и пруф предоставлю ;)

ministr89

Цитата: Теон Грейджой от 26 августа 2012, 17:11Толстая книжка "Мифы Древней Греции" авторства моего тёзки Куна стоит тут рядом на полке, приезжай, я тебе открою нужную страницу и пруф предоставлю
нуу, так неинтересно ::)

Теон Грейджой

Зато в стиле матёрых олдфагов :) Уважим старину, так сказать ;)

ministr89

мдась... я уж надеялся ссылку увидеть ::)
как тебе смерть 8 богов за ночь?

Теон Грейджой

Цитата: Ministr89 от 26 августа 2012, 17:30я уж надеялся ссылку увидеть
Где-нибудь лет 100 назад эта фраза от тебя имела бы совсем другой резонанс :D Так что - уважим олдфагов! Только бумажные источники информации, только хардкор! ;)
Цитата: Ministr89 от 26 августа 2012, 17:30как тебе смерть 8 богов за ночь?
Писал уже про это :)

ministr89

о, Великие Ходоры, зачем же мимоза такая вкусная?