Яндекс.Метрика Фэнтези музыка - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фэнтези музыка

Автор Яманэко, 10 сентября 2007, 17:07

« назад - далее »

Яманэко

Большую часть современной музыки можно называть псевдоромантикой. Там пытаются показать высокие чувства но настолько неубедительно что им не верят.
Потому то лично у меня такие экзотические вкусы)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Grey

Мне лично слова не сильно важны. Особенно в зарубежных песнях. Я обращаю больше внимания на музыку.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Яманэко

Для меня все складывается из следующих факторов. Тексты, музыка, качество исполнения и эмоциональная составляющая. Что бы песня мне понравилась желательно наличие первого и последнего фактора.
Слава Великим Ежам! (с)

[Mr.]Max

Цитата: Den Stranger от 15 сентября 2007, 20:15
Большую часть современной музыки можно называть псевдоромантикой.
А если открытым текстом - попсой.

Цитата: Den Stranger от 15 сентября 2007, 20:37
Для меня все складывается из следующих факторов. Тексты, музыка, качество исполнения и эмоциональная составляющая. Что бы песня мне понравилась желательно наличие первого и последнего фактора.
Согласен на счет первого полностью, а на счет второго частично. У меня с зарубежными песнями туго, ибо я практически не воспринимаю английский на слух, я вообще французский в школе учил.

Фэнтези музыка - кайф. Я когда Найтвиш первый раз услышал мне почему-то сразу показалось, что они на тему фэнтези поют. Наверно потому что это был клип Over in the hills and far away ))))))).
А голос у Тарьи... Словами не описать.
Все слышали новую вокалистку? Меня чуть не вывернуло.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Ранд_ал_Тор

Цитата: [Mr.]Max от 16 сентября 2007, 00:12

Все слышали новую вокалистку? Меня чуть не вывернуло.

Тогда тебе ее лучше не видеть)))))
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

[Mr.]Max

Цитата: Ранд_ал_Тор от 16 сентября 2007, 00:41
Тогда тебе ее лучше не видеть)))))
Проблема в том, что я ее увидел раньше, чем услышал...
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Яманэко

Не знаю) По мне ниче так) Можно слушать)
Не Тарья конечно но весьма слухабельно)
Слава Великим Ежам! (с)

[Mr.]Max

Цитата: Den Stranger от 16 сентября 2007, 09:03
Не Тарья конечно но весьма слухабельно)
Вот именно, что не Тарья! Без нее теряется уникальность группы.  Вот услышишь где-нибудь этот мощный, неповторимый голос и понимаешь - о, Найтвиш. А это что? Теперь они стали одними из многих. Чуть спокойнее музыку и это будет Serenia или Within Temptation. Не то. А, кста, я до сих пор не в курсе почему Тарья ушла (или ее выгнали?), как-то пропустил сей факт, а увидел уже новую вокалистку. Кто в курсе?

Ранд_ал_Тор

Мягко говоря - у них там разногласия в группе были.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Ronnie

Цитата: Ранд_ал_Тор от 17 сентября 2007, 00:45
Мягко говоря - у них там разногласия в группе были.

Ага, причем типа творческие.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Яманэко

Кстати Тарья без Найтвишь тоже не то. Послухал ее сольники. Слабовато откровенно говоря. Пара песен ничего а остальное не зацепило.
Слава Великим Ежам! (с)

Ранд_ал_Тор

Послушай ее новый клип. Она в нем еще появляется в образе блондинки и рыжей))) Весч))

Яманэко

Знать бы где достать его...
Слава Великим Ежам! (с)

[Mr.]Max

Надо же она еще и сольниками занимается. Не ожидал подобной глупости, я думал она просто завязала. Глупые людишки они не понимают, что не проживут друг без друга!

Ранд_ал_Тор

Ден, я с торрента качал.